【活动汇报】爱。团队。新起点——福州团队2012年会总结

2012中国麦田计划 福州团队年会

时间:2013.1.19 下午2点
地点:福州鼓楼东街117号2楼

【爱·团队·新起点】新起点,我们站在一起

【分场准备】福州分社终于迎来了迟到的2012年会,热情高涨的麦友们积极的准备着即将开场的年会.到处是大家忙碌的身影,签到后的麦麦们没有一个坐着,不是忙着体力活就是忙着脑力活!

热闹的现场:

【走过地板】把侃侃设计师完成的横幅布置好后,麦友们都迫不及待的想过一过走红毯签个名的隐,虽然没有红毯,签下名,感觉也还不错。

有爱的麦友们:

【年会开始】赤那宣布年会开始:

【团建训练】导师anna——福州团队五人组成员、项目组组长anna组织大家排好队分好组,另一组由梦魂千里带队。

【团建训练】先来个爱的鼓励吧,看似简单的拍掌游戏难倒了大家

【团建训练】队员间的自我介绍开始了,良苦用心的nana,让自我介绍也变成游戏,轮到自我介绍的人必须记住刚才旁边这个人的人自我介绍并且复诉出来。麦友们,有没有都记住旁边的人。

【团建训练】心有千千结。游戏进行时,一片混乱,甚至并不相信这个结是能解开的,冷静后总结失败经验,然后是互相信任,最后突破记录时欢呼雀跃,有趣的游戏,带给我们欢乐也给了我们思考。

大家在最初的惊讶、困惑、否定、怀疑中按照Anna的指令开始了!强烈的挫败感让每位成员都分享出了“团队”“协作”“领导”“创新”在分别经历了三次失败和超时不成功后,挫败感瞬间被队员们不服输的态度冲开!队员们向小组导师Anna说再给一次机会,他们一定会成功,于是导师让大家分别坐下来进行了项目分享,为什么会失败?整个过程中每个队员的表现如何?为什么出现秩序失控?大家都在想什么?
Anna导师鼓励了队员再次尝试,最后一次两个小组分别用了40秒不到时间成功解开手结!顿时全场沸腾了!高涨的士气将困难打的无所遁形

心有千千结:

【团建训练】橡皮筋传递,进一步拉进大家的距离

【志愿者培训】揭老师对志愿进行一次详细的培训:

认真的麦友们:

【工作汇报和计划】赤那做2012年工作汇报,总结(人事、财务、活动)及对2013年作出计划

福州分社新五人组介绍(没到现场的那俩人贴张照片上去让大伙认识认识吧)

【小小的梦想】《小小的梦想》的吟唱,麦友们,唱着自己的梦想,唱着山那边孩子的梦想,深情投入,因为是这样小小的梦想将我们联系在一起。

【抽奖】最后激动人心的抽奖环节终于到来了,谁是今天的幸运者呢?

来张全家福吧

抢沙发。。。。
沙发沙发
地板地板。。。
板凳都没有了   地板先
支持支持,继续前进
顶上 加油!
顶着。。。
我抢到地洞里去了
俺视力好,坐后面
13新的起点!
谢谢平面制作胡侃,谢谢摄影麦尼和小菜,谢谢财务珊瑚,谢谢登记木和蜕变,谢谢培训师simple,梦里千魂,谢谢团建师anna
可可,专属,工控,罗立锰,丁源,李学文,涛涛,小新,如梯,蜕变,惊鸿,周哥,茶之水,者蒙,蓝天,老李一伯,C罗,林丹,彩霞,麦尼,花尘姐姐,胡小涂,林静雅,海蛎HI……还有谁没有点名到的?
谢谢平面制作胡侃,谢谢摄影麦尼和小菜,谢谢财务珊瑚,谢谢登记木和蜕变,谢谢培训师simple,梦里千魂,谢谢团建师anna
可可,专属,工控,罗立锰,丁源,李学文,涛涛,小新,如梯,蜕变,惊鸿,周哥,茶之水,者蒙,蓝天,老李一伯,C罗,林丹,彩霞,麦尼,花尘姐姐,胡小涂,林静雅,海蛎HI……还有谁没有点名到的?
回复 10# 周刚

好热闹的场面啊~~~嘿嘿~~大家的笑容是那么灿烂~~真棒~~
举手之劳不必言谢
给力们,亲。“爱·团队,新起点”
呵呵,希望13年有机会跟大家一起做活动
好样的赤那  团队强大起来了
新起点,新思路,新年好