湖北十堰郧县梅铺王河小学发放衣服

2013年1月18号,麦田计划十堰郧县助学群的几名志愿者冒着严寒,驱车前往郧县偏远的梅铺王河小学,将温州麦田团队的温暖传递到该校,孩子们看见我们的到来个个脸上绽开了花朵,在此也特别感谢温州麦田团队的大力支持。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

评分

390311822 + 5 欢迎你的到来

幸苦咯麦友们!

评分

390311822 + 5 欢迎你的到来

你们辛苦了

评分

390311822 + 5 地久天长

十堰的朋友的辛苦了!!!谢谢你们帮温麦传递了这份爱心!!!愿我们友谊长存!!!

评分

390311822 + 5 友谊地久天长

辛苦了,传递爱心,传递温暖。

评分

390311822 + 5 说得好

爱无距离 让关爱传遍中国 传遍世界
回复 5# 温州春哥哥

谢谢你们的新意
回复 7# rainy0524

说得好支持
这批衣服虽然是旧衣服,但温州团队把这些八、九成新的衣服都清洗的干干净净,很多都是品牌衣服,实在的说,衣服不够多,感谢温州团队给那些孩子一个温暖的冬天。
回复 10# 秋月

明天就要期末考试了 带体音美的我们今天就不上课了,来到麦田论坛,看了很多很多的帖子,也让我收获了很多。

先说说周三的腾讯公益新年新衣活动吧,性急的我信手找来了几张活动照片就迫不及待的发贴去了,有麦友跟帖为我提出了一些值得反省的问题。

一位说:那些戴着纸帽子的,站着迎接的孩子,心里是乐意的吗?我反问道:流动的欢迎词不好吗?之前都争着要当迎宾学生,只要是孩子们乐意就好。应该尊重孩子的意愿。

也有人问:做这些程序所需物品的钱 可以给孩子采购一套衣服了!我也在反思,是哦,希望当时的活动体面一些,实际上似乎是在浪费资源,还不如省下这点钱再为孩子们买件衣服。