楼主: 菩提不穿衣

这个冬天,向爱致敬!---麦田扬州暖冬计划活动汇报总帖(1.23.全部更新完毕)

谢谢你们!好人们一生平安!
辛苦了,所有为活动付出和关注这个的活动的你们,3个多月的辛苦有了最直接的回报,谢谢你们。。。
认真仔细拜读过了~

大哥你太牛啦!
回复 5# 菩提不穿衣

感谢我们的团队,感谢社会上爱心人士,让山那边的还在的冬天不会冷
扬麦太给力了
扬州分社太给力了!!!!!!
你们太棒了!!!!!!!!!!!
羽绒服发到了不该发放的地方。希望中国的公益更有价值,虽然困苦。。。。
的确有点长,挺好的
确实做得很好!
拜读完不穿衣的大作,心灵震憾。谢谢你们!
回复 87# forlove

不懂意思,
回复 87# forlove

哪里不妥,敬请指正
扬麦太牛啦! 菩提太棒啦!  你们把义卖做得非常棒, 麦麦熊很可爱, 发放过程很真切很感人, 我要向你们取经.先敬扬麦一杯茶
我又拜读了一遍,  活动全程策划和实施得很细致, 麦麦熊很可爱拍卖比较容易成交;  一对一现场结对方法很好,  不用去抢绝对可以结对, 为资助者简化程序,  让城市孩子去结对还能起教育作用;   一站一站地亲自发放,公信力和感染更强;   菩提的这句话也是我想说的话:  "资源共享,合理利用,一直是麦田各地分社团队相互协作的基本。没有绝对的结对,我们更希望更多的物资在全国的大山里流动,这样的麦田才是合作的麦田,团队的麦田,责任的麦田"            建议暖冬项目"菩提模式"在麦田全面推广,  建议扬麦独有"麦麦熊"不再是扬麦独享, 而让全麦一起分享.   不知菩提及扬麦意下如何?  明年的暖冬我要向你请教
回复 94# 麦子熟了-tsf

麦子见笑了,哪里菩提的模式,这些所有一切都是扬麦志愿者群策群力共同努力的成果,没有社会的爱心汇聚,没有麦客的坚持辛劳,没有团队凝聚的氛围,哪里会做到资源利用的最大化,所以,众木成林众志成城,才能让这么一场暖冬活动取得有目共睹的圆满!
我又回来了,留恋这些场景,这些照片,这帮可爱可敬的杨州麦友们,,向你们致敬!!
我又回来了,我代表湘西凤凰米良的576个孩子感谢你们,代表站在一线的村小老师感谢你们,这次活动我们两个分社合作的很愉快,辛苦你们千里来湘,感谢北京布衣的牵线,感谢扬麦的大力支持,感谢所以关心的志愿者。
回复 95# 菩提不穿衣

看来你比我还晚睡            
  当然   一个分社做得好  要靠大家的力量和智慧   但必须有若干个核心成员带动     敢于担当乐于付出    可以想象你为此付出的时间和精力
好好好强大,冬天里的暖阳,麦爱无限
应该 谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会!