临清行动小组:腊八节 温暖冬季 迎接新春”发放圆满贴

公益活动温暖冬季 迎接新春”发放贴
集合时间
2013-01-19 早上 08:00 (星期六)
活动地点临清市戴湾镇中心小学
每人花销AA制
发放时间
2013-01-19 (星期六)
集合地点
富桥足疗旁边的拉面馆集合8:30准时出发

此款物资是由苏州团队 和临清广大群众共同捐助的。
再次感谢所有捐献物资的所有朋友们。谢谢!!

在此同时,临清麦田行动小组,这也是2013年临清行动小组举行的第一次活动。此次行动的圆满成功,是由各位志愿者积极参与,共同发放物资,共同见证值得纪念的美好瞬间!

参加此次活动的人员如下:11位麦友共同参加!
静静安安、yin、缘来是你、科波菲尔、疯了啦 你、麦田轴承、月野晚荷、骏马、娃娃、还有两位参加两次活动的新卖友(波哥引荐的两位新麦友)

新年新气象 今日又是腊八节,此刻同时大家共同献出自己了的一份爱心!
活动时间:2013年01月19日(星期六)

活动地点:临清市戴湾镇中心小学

活动流程:参加活动麦友准时1月19日早上8点整08::00在富桥足疗旁边的     拉面馆集合!08:30准时出发。10.30分左右活动圆满结束!

以下是此次活动的精彩图片,图片是由麦田轴承(沈哥)拍摄!

坐等靓照
娃娃速度!好样的
值得纪念的美好瞬间
,给力
这次活动参加麦田志愿者九人,我带去的那两个朋友是我的同事,也参加过几次了,他们是﹕于晓波,王波。希望今后积极参加麦田活动,把爱心传递下去…让我们共同努力吧!
     期待上照片,对了,还有个合影呢
娃娃表现不错,工作效率很高吧,活动的帖子这么快就发出来了…加油!请继续努力,把活动内容,大家的认识和看法以及本次活动的体会和工作效率等方面都表达一下就更好了。
春节前的下次活动就是腊月二十二了,慰问看望那些需要我们关注的孩子们!!认捐正在进行中。
   临清麦田行动组,联系人,十年磨一剑,(470554439);娃娃(410908949)谢谢各位支持!
很强力啊,,等着看照片。。。。。
沈兄上照片呀。。?期待中。。
再次仔细看,11个人,很厉害啦。。。。
照片呢?期待
这两天事比较多,照片上的晚一些,请大家理解!
IMG_1400_副本.jpg IMG_1401_副本.jpg IMG_1390_副本.jpg IMG_1402_副本.jpg IMG_1423_副本.jpg IMG_1453_副本.jpg
再次感谢苏州团队谢谢你们对临清麦田的鼎力支持!!

卖十三香的小品,怎么唱来着,,

熟悉的人啊(小小的纸儿啊),静静安安(四四方方),

慢慢腾腾,他就贴照片儿。。。

哈哈哈哈

预备,唱!!!
回复 16# 跟班

不愧是班长哈,学东西学得真快
熟悉的人啊(小小的纸儿啊),静静安安(四四方方),

慢慢腾腾,他就贴照片儿。。。

班哥起头我就跟着唱了。。。但,不清楚什么意思。。哈哈,
照片终于上来了,合影不错,活动场面很火。。。!
回复 18# 1297641055

不知道啥意思你跟着起啥哄啊你要不你来做组长