德麦2012年会工作安排一览

2012德麦年会工作安排

根据2013118号年会筹备会议,对会务工作安排通知如下:

一、年会物资采购

1、酒水、饮料,价格控制在30/瓶,最好剩下能退。负责人:探索、龙五。

2、桔子、香蕉、瓜子,适量。负责人:圣星、沉默。

3、条幅,5米。负责人:海天、麦子。

4、26日外地麦友联络、接待、宾馆、晚餐。负责人:海天、探索。

5、27号午餐、K歌地点。负责人:逍遥忧、沉默。

6、会务场所设备,负责人:逍遥忧、白山。

二、年会流程及会务

1900—930 全体会务人员布置会场。

2930—1000 签到。负责人:可可豆、沉默是金、签约幸福。(请准备好签到表及收款记录表。)

31000—1200年会

1)团队工作报告;负责人:逍遥忧、倚河。

2)麦友个人总结,包括个人工作总结、对德麦的建议,想从麦田活动中收获什么三部分;

3)德麦资助人代表(木别墅)发言、颁发荣誉证书。

4)其他团队、公益组织代表发言;

5)推荐各部门B岗负责人;

6)优秀麦友表彰,颁奖。(奖状、荣誉证书准备,盖章。负责人:倚河、逍遥忧、小酌)

7)合影。负责人:dt、小虫。

41200--1400 聚餐。

51400—18:00 K歌。

注意:

1、整个会议流程由主持人鱼儿全权负责,请鱼儿准备好串词、颁奖词,根据情况调整流程并控制好时间。

2、请海天准备好德州团队章、纪念章。

3、年会全程摄影工作由DT、小虫负责。

4、请可可、沉默是金、签约幸福做好财务结算工作,年会结束后10内论坛公布财务报告。

5、考虑到时间及效果问题,把原定讨论明年工作思路的议程取消,另定时间专门讨论。

6、请才子于一做好观察记录,会后发表德麦年会官方汇报贴。

7、会务人员如不能按时完成工作,请务必提前和大家沟通。

德州团队

评分

haitian + 5

收   到 。
晓得了
好的  好的  明白了
i很好的么
厉害、辛苦。
  收    到
回复 5# 麦子0534
麦子重出江湖了吗?
哇塞  给力
已关注!待定。。或者空降
坚持支持!力挺。。。。。!
强大的德麦,学习啦!!!

看看人家的组织,我们要逐条逐项的学习,下次搞活动,也要这样,哈哈哈

德州强麦林立,年会前,要预热一下好不好,辛苦一下人事部看柳或是那位,

搞个德麦众生相配图加个简介评语啥的,

预热德州板块,也为外地麦友去了,辨认方便,呵呵

以上建议,跟班就是胡扯啊,,,

届时,一定去叨扰,是真实有效的承诺,哈哈哈
班哥去,俺也去,听说念君也参加,算是报上名啦!补充一句没有特殊情况肯定参加!在补充一句看看临清麦田行动组的还有去的吗?俺在呼吁!
我来领任务了,先看看有多少人,我估计个大概,和圣星把我俩的任务办理了。期待各地麦友来参加年会!
二哥去,更好啦。。。

去学习,强大的德州,是怎么细密组织的。。。
回复 12# 跟班

班兄:谢谢你的肯定与建议!到年会表彰完,按照麦友获奖奖项配发照片,会更有意义。暂时保密! 现在我们的工作群讨论邮件你是看不到的
回复 13# 静静安安

二哥参加,速去年会召集帖跟帖报名啊,否则没有餐位
给每个人一个奖励,就是年会啦,哈哈哈

至于二哥,二哥可以不吃饭,陪着老大立墙根就好,哈哈哈
好热闹呀,我已组织德麦26日下午列队迎接了
好强大的的德麦。安排的细致有条理,分工明确。真的是学习啦