绵阳团队-白开水辞去召集人公告

各位麦友,我在这里宣布我辞去麦田计划绵阳团队召集人的职务,同时离开麦田,不再参加麦田的活动。但是我在麦田资助的几个孩子,会继续资助直到他们完成学业。

说这些话,我的心情是很复杂的,麦田承载了我太多的感情,我深深的舍不得离开。但是爱我的人为我付出太多,我必须在以后多些时间给我的爱人,我已经没有时间来做好在麦田应该做的事情,这是我离开麦田的原因。

2005年6月我接触麦田,被这个单纯的民间公益组织吸引了,作为麦田的第一批资助人,走进了麦田。默默的做了几年资助人之后,工作生活稳定些了,想更深入的走进麦田,更好的帮助这些孩子。在09年开始参加麦田的活动。陆续参加多次走访、回访、发放、图展、和其他一些活动。12年7月组建绵阳团队,至今组织开展十多次活动。参加活动越多,越更深入的了解麦田,在麦田做这些事情是开心的,也是感觉有意义的。还认识到许多志同道合的麦友。今天在这里我要一一向你们告别了:

百合:09年成都分社的召集人,一位非常有亲和力、有才干的姐姐。谢谢你给了我近距离接触麦田人的第一个好印象。

欢乐豆:百合的夫君,一个真正理解了快乐麦田的麦客,谢谢你鼓励我们在绵阳建立了团队。

素手凝香:一个做事很认真、很能干的美女,我的第一次走访是跟你和芮芮一起走的。

芮芮:一个风趣幽默的美女,你似乎在麦田失踪很久了,但是我还记得你调皮的笑容。

大海椒:一个踏实的大男孩,还记得我们在寝室和安校长规划路线的事吗。

菊九月:一个善良温柔坚强的美女,认识你的时候,绵阳麦田只有我们两人,我没法忘记你哭着走上二小的情形。

小尤:一个活泼可爱的女孩,记得有空再来绵阳玩。

冰洁:一个驾驶技术超好的美女,你也算半个绵阳人了,回到绵阳记得联系我。

Susu:一个耐心细致的美女,谢谢你在助学上给我们的指导帮助,答应我的事情不要忘了哦。

苹果:一个和蔼可亲的漂亮女孩,组织麦田事物有条有理的。

蓝雅馨语:一个沉静秀美的女孩,你也要常会家乡来走走哦。

小荞:一个既要做事又爱玩耍的美女,你的东西还在我那里,再不来拿,要收管理费了。

江玛:一个踏实能干的美女,家庭和麦田都兼顾的好,好羡慕你。

甜甜的毒药:一个有商业头脑的能干美女,我本来想万元月薪贱卖给你做事,被你一口拒绝了,这个帐算对了。

棋子:一个有思想有见解的人,忘不了我们在学校寝室喝啤酒的场景。

左大哥:一个有涵养的领导,谢谢你对绵阳团队的关心指导。

冰红茶:一个有条理有思想的人,生活习惯很好,就是早晨没起床就开始抽烟,让室友难以忍受。

海达:一个敢说能干的人,全能型的优秀人才,谢谢你专门来对绵阳第一次图展的全程支持。

江风:一个优秀的管理者,都说我们俩很像,我觉得扬中团队才是绵阳团队学习的榜样。

跟班:一个有思想的行动者,但是你锋芒太露了,能明白“重剑无锋,大巧不工”就好了。

水瓶:一个多年奉献在麦田的美女,谢谢你对绵阳麦田的关心。

小笨笨:一个在麦田默默奉献的女孩,我们相识多年,却从未谋面,请你以后在助学方面多关心绵阳麦田,谢谢。

真水无香:一个在麦田公事公办的姐姐,很多看法我们是一致的,请你以后在助学方面多指导绵阳麦田,谢谢。

小晓:一个纤弱瘦小的美女,但做事确热情积极,请你也多关心帮助绵阳麦田,谢谢。

北北:麦田的才女+美女,能说能做,偶尔发点脾气也显得可爱。

落叶:一个热情开朗的大姐,谢谢你对我们的帮助支持。

北梦:一个非常积极做公益的帅哥,老乡,常回家乡来看看。

石头:一个从事多年公益的年轻人,好好干,希望你早日找到幸福。

希望:一个热心肠的好大哥,谢谢你对绵阳麦田的帮助支持。

倚天剑:一个认真积极的参与者,谢谢你对绵阳麦田的帮助支持。

雨后:一个耐心负责的美女,在绵阳建群的初期,长期在群里帮助新人直到现在还在继续,谢谢你。

青蛙:一个摄影发烧友,谢谢你为绵阳麦田定格许多精彩的瞬间。

飘渺飞影:一个做事认真负责的好姐姐,你就是绵阳麦田的主心骨,带领大家好好发展。

完美风暴:一个积极踏实做事的好同志,相信你会越做越好。

老粗:一个有组织才能的公益人,以后多在绵阳麦田组织些有意义的活动。

无心人:一个执着而豪爽的美女,以后继续杀富济贫,不过要用麦田的方式来进行哦。

还要谢谢:浅白、秋月、一只、谢谢你们对绵阳麦田的关心和帮助,谢谢。

谢谢小月、林夕、清茶、水乐、燕子、微笑、大姐、星月、亚哥、二哥、小虎、军刀、天涯、安逸、幸福、左右、助人为乐、老九、夕阳、棒棒糖、流氓兔、幼稚园、角色、梅子、布丁、春来、还有什邡的麦友、德阳的麦友、罗江的麦友、谢谢你们对我的帮助、对绵阳麦田的支持,谢谢。

今天我要离开麦田了,对我认识的和认识我的麦友到声别,说声对不起

对不起:老莫,61在成都我们答应你要让麦田在绵阳好好发展,现在没有实现目标我却半路离开了,对不起。

对不起:种子,我答应你要带好绵阳团队,建设好绵阳麦田,现在我没法继续了,对不起。

对不起:老曹,我答应你写的东西一直没有整理好,我会写好给你的,耽误了这么久,对不起。

对不起:冬雪,细则从我们计划,到征求意见,到正式发布,我都没有时间帮你完善,对不起。答应你的东西,我会寄给你的。

对不起:北北,尽管你希望我来帮你做项目,但是我也没法来帮你了,对不起。

对不起:二姐(飘渺飞影),以后绵阳麦田的重担很多都要落到你肩上了,我没法再帮你分担,对不起。你一定要把绵阳团队带好,谢谢。

对不起:菊九月,我们在麦田一路走来,从相识到相知,以后不能再一起走了,对不起。

对不起:无心人,我把你带进麦田,你对麦田的执着,让我感动,以后我不能再带你了,对不起。

最对不起那些孩子,如果我曾经打扰了你们,真的对不起,请你们一定要原谅我,谢谢你们曾经给过我表达爱的机会,谢谢。

白开水

2013年1月19日

评分

沉风 + 1

太多的感动,尽在不言中。许多事和情都要兼顾,希望不要带着压力,能更好的投入自己的生活,同时也期待休息过后,仍能在麦田这个小家与你再次偶遇......
走过麦田,太多回忆,短暂几年,受益一生。
唉!心情沉闷啊!水哥由于某些原因离开麦田,以后在绵阳遇到还是老熟人个朋友样
水哥,这样子太伤感了
不用说对不起呢,每个人都会有自己必须要去做的事情,所以不管你怎样选择,怎样决定,都有你的理由。麦田会一直在这样,当有一天你有时间了,还可以回来的!!
常回来看看,感动!
有太多的不舍,太多的留恋,开水哥在公益道路上做的事是有目共睹的,但是,人生有太多的无奈,希望你把事情处理完了以后还是回到这里来,因为这里才是我们的家,等你......
最后我还是发一篇我们分社横笛写的文章出来,大家看看我们还能够解毒吗http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... page%3D7&page=1麦田有毒
很敬仰你在麦田做了这么多 ! 而我却刚刚开始  我努力.....
很感动,麦田的爱会传播的更远
感动...感谢麦田里面坚持这么多年的这么多人,希望在麦田,还能遇见你!

谢谢各地麦友对绵阳麦田的支持!相信绵麦在飘渺飞影的带领下会持续稳定的发展下去!让爱继续传播!你念或不念,麦田就在这里,不离不弃!

在麦田我们两个长得特别像,你目前不做麦田肯定有点不舍,理解你的决定,期待以后方便的时候再次加入,你我朋友是永远的,保持联系,祝愿绵阳麦田更快成长!
常回家看看。
不管你在那里,我们会在这里,希望有一天你能再回来...
感谢你为麦田做的,我们应该向你好好学习,即使离开了你也是麦田人
亲,有点突然哈,也没有收到召集人离职邮件呢!
太多的感动,尽在不言中。许多事和情都要兼顾,希望不要带着压力,能更好的投入自己的生活,同时也期待休息过后,仍能在麦田这个小家与你再次偶遇......