返回列表 发新帖
楼主: 什邡麦田

什邡分社2013年决策组人员推选贴

支持,希望麦田越来越有活力
热火朝天的什麦,2013年,看你们的了
我推荐白云为物资组组长 白云这几年为麦田所作的贡献有目共睹,尤其是加入物资组之后,一直坚持整理库房打扫 ...
横笛 发表于 2013-1-20 20:33

白云物资整理得的确很棒,能坚持真的太不容易了,太赞了!!
回复 42# 秋月

全国最火的麦田团队之一——什邡麦田,2013,继续给力
天涯还是不错,办事有组织能力。
石头同学虽然远在成都,但是做事踏实,热心,我也强烈推荐!
我推荐什邡的白云 -彤妈 还有德阳的兰林 罗江的雨后  另外老决策组成员缘分 琅琅  横笛成为本年度决策组成员
推荐理由  白云 虽然大活动参加的不多 但是库房打扫 物资整理坚持参加 彤妈参加近一年时间  现在一直是作为收集资料 还是做得不错 兰林和雨后 也是坚持参加活动的麦友 缘分 琅琅 横笛作为决策组老决策组成员 在什邡麦田将近五年做了不少事
推荐人  天剑
支持.只要能把麦田的工作做好
大力支持,麦田一定会在大家的努力下变得更强大的
我很想推荐我自己,但我又觉得不合适——
今天又看了一下推荐表,我认为专注、专一的服务于一个团队也很重要,至少让人一见到他就知道他是哪个团队的。