英山暖冬行动草盘小分队交作业!

mmexport1358240900334.jpg mmexport1358240777552.jpg mmexport1358240820897.jpg mmexport1358240830887.jpg

几张图片搞了半天!好像权限不够!编辑也搞不好!慢慢熟悉论坛!还有小分队和小同学的合影没有发!慢慢补上!

这几天有点小忙,还没有来得及整理作业!不过每天都在关注论坛!

这是我第一次参加麦田的活动,感觉这个团队很好!首先我个人很赞同麦田的莫凡先生理念!给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐! (我也是一直这样认为的, )再说我们的武汉分社,通过这次活动,我看到了一个组织能力强,协调能力强,实干务实的团队。团长,春风,老小孩,小柔,还有那个带眼镜的美女,还有热情的如歌!虽然是第一次接触,但感觉真的还是很亲切!让我给个鉴定的话就这么说“都是好人,也是自己人!”  最后说说我们这一帮人,我们是一群玩户外的班子!都是好人!全是自己人!有爱心,善良,也愿意参加麦田的活动!(这次活动回来就被人批评了,说没有通知他们一起去! )希望在2013年武汉分社的领导带好我们这群好孩子!

这几天看帖有好多写诗的!太厉害了!我估计3棒子打不出一句诗!会说几句白话!做点实事!
辛苦童鞋们了
楼主挺厉害的,顶。
厉害的,顶。
我可以竟猜那个戴眼镜的女孩是谁吗!
我可以竟猜那个戴眼镜的女孩是谁吗!
老开 发表于 2013-1-16 08:16

呵呵,那天时间太紧张了,光顾干活了,连我们小组的新麦我都没顾上问叫啥,现在好多还对不上号,竞猜一下,女孩子是谁,猜中有奖:)
第一次活动就走了最远的路,辛苦了,希望有更多像楼主这样的优秀麦子加入
加油!
向老麦们致敬,在这比较冷的冬天,那一抹抹“亮橙橙”如同阳光洒落在英山的小乡镇,给大山深处的孩子带来了不一般的温暖!
不离不弃,且歌且行
辛苦了,图片不够多捏,,
哇,pc,还真交了作业啊,太赞了!!警察风范,务实能干,细致认真!!!
pc帅锅,还有能干的枫姐,车子同样开得棒的莎莉。。。你们这帮好孩子们,我们麦田把你们收编了啊
上不了图片!这是为什么呀?
"说几句白话!做点实事!"
真好,给力!
pc014567 发表于 2013-1-16 11:01

是不是图片的大小问题,必须300K一下
pc014567 发表于 2013-1-16 11:01

因为你还是展板子的新人,一次只能发3张照片,200K内 以后多来麦田浇水啊
怪不得 以前在别的论坛 都是混版主的!所以没有觉得有什么限制!