20130112隆福龙娘随行

我是一个新麦粒,最先感受麦田的是6月24日都安的图片展,虽然自己是从农村来的,可真的看到图片上的小孩的行情时,心情并不平静。
     接下来的是我跟进烫伤小诚旺的医疗救助,我更深一层的感受到社会的温暖因有麦田而很快播洒需要温暖的地方,仅两三天时间,小诚旺近万元的医疗费收足了。
    有点遗憾的是有几次近在咫尺的活动都没能参加。但又非常庆幸,参加了元旦期间的雅龙发放活动和12日的隆福龙娘发放活动。
    每次活动,给我最深的印象就是所有的麦友非常敬业,更可以说专业,更富有爱心,正能量在不断裂变。
    从物资的筹备、款物的接收、货物的调运、人员的安排、款物的分发、与小朋友们的互动,整个的活动都是那么认真全面及时和感人。
    我只是算是随行,只是去感受,真的感谢麦田。
    当准备进山的时候,知道要走一个小时的山路,我窃喜:又可以徒步了。当汗流浃背走到学校时才发现,很多小朋友只穿单薄的衣服,只有凉鞋,
而麦田已经准备好了他们最需要的...
很好,,,,
感受到了你当时的感觉,我也很幸福!

“所有麦友非常敬业,更可以说很专业,更富有爱心…”
大话王,下次就是你组织,我们去参加啦。
辛苦了!顶帖支持!!!
大话王,下次就是你组织,我们去参加啦。
茉雨 发表于 2013-1-16 12:07

支持茉雨建议!累死大话王
做一些自己能做的善事。
大话王辛苦了。
嗯嗯嗯,认识大话王我很高兴!嘿嘿,半个老乡!都是为了孩子!
回复 10# 酸梅子

在去胜利弄里的路上,我有些累有些渴。当听到你的昵称是酸梅子,我真的不口渴了!谢谢小朋友