感谢!济南活动组捐赠的物资,聊麦接收到了。。。

1月11日, 中午老大通知,济南麦友辛苦募集整理的物资到了,喊人去。。。

感谢诸多捐赠者、募集者、整理物资者、发运者,呵呵

一共19包,其中,大包17,汗,小面包,两次才运完。

参与活动的麦友有:南海、健康、梦缘、开心、水滴、跟班。(冯部长出发了,到半路,人够了,又回去啦,哈哈哈)

1点半到三点半。。。

接下来,健康和梦缘负责联系学校,找机会速度发放下去。。。

照片,貌似只有南海照了一张,发放的时候,再汇报吧,呵呵
辛苦辛苦
班长辛苦,满头大汗,佩.............................................................................服
一  路  辛  苦!
班长只当是锻炼身体,减肥吧
济南的麦麦们好样的!大家辛苦了
爆料!!!

南海和我装车,健康装着打电话,就剩最后两包,他才伸手,鄙视他,

这不,又上来说这个,哈哈哈

好在卸车,他比较卖力气。

等发放的时候,健康卸车装车,你们都去打电话啊,哈哈哈哈
咦~
期待照片~
班长辛苦,满头大汗,佩.............................................................................服 ...
健康人生 发表于 2013-1-11 15:48

不错,值得表扬! ••••••
••
辛苦了!呵呵!
一路           辛苦
感谢济南,哈哈
跟班终于减肥了!今日减肥0.001克
谢谢济南的麦友,太给力了
济南  加油
照片照片照片求照片
该物资是在现代学院做图展时募集到的,
物资整理也是由该校志愿者完成,
谢谢学院各位同学•••••••
该物资是在现代学院做图展时募集到的,
物资整理也是由该校志愿者完成,
谢谢学院各位同学•• ...
念君(麦) 发表于 2013-1-12 15:32

济南好强大哦。念君老弟好样的
健康正在组织,本周去发放!!

速度搞个活动召集帖子啊,汗死。。。

小结:最近健康比较忙。。

先是和冯部长密切配合,筹划过年看孩子的事情。。

之后是组织济南物资的发放。。

之后是积极参加德州年会,哈哈哈

之后是和冠县麦友合作,开启冠县图片展,哈哈哈

辛苦啊。。。