罗田梅花坳小学暧冬物资—雪地靴

IMG_1584_副本.jpg 已装箱的靴子                                                                                                                                        IMG_1581_副本.jpg 男靴                                                                                                                                       IMG_1586.jpg                                                                                                                                                        IMG_1585.jpg 数码熊鞋店老板捐的一双靴子。                                                                                                                 亲们漂亮吗?
漂亮!我是沙发么!嘿嘿
顶!!!!!!!!!!
回复 2# 豆豆8662384

神速啊!
男鞋呢?
非常温暖!!
回复 5# 老开

照片弄不上去呀!
有我的一份爱心,好开心的。
孩子们有新鞋穿洛!
不错不错,看到这些漂亮的鞋子,就会想到孩子们的笑容了!嘿嘿。。。
好漂亮的鞋子,感谢!
好漂亮!是我穿的话,肯定会灰常灰常开心!
看过很多书。
看起来很暖和
替梅花坳小学的33个孩子感谢幸福,为了孩子们能穿上好的靴子,跑了好几家店子呢, 也谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会!
LZ15号去罗田吗
明天会给这些鞋子贴上标,到时会上传更多图片给大家看
回复 15# 麦田淡泊

也要谢谢淡淡,昨天把捐赠卡送给数码数童鞋专卖店的谈老板,她还很感动了一会,没想到我们的团队会这样正规。她已经在关注了。谢谢你贡献的捐赠证书
谢谢!谢谢!谢谢有爱有心的亲们!谢谢参与很多事很多过程付出很多的亲们!!好多谢谢!加油!
强顶顶幸福!真心真意做事做实事的幸福们最让人敬佩!