团队行动,我们该听谁的?——财富城图片展作业。。

两天的图片展,可以说磕磕绊绊,

心宽、健康前期后期的努力,大家的支持,临清两车5人的驰援,总是圆满结束了。。

在交流协商的过程中,跟班深刻体会到,团队的努力方向,本质上是多头互动的。

看到盖司令,辛苦的前期校内宣传,吸引进来越来越多的学生,走出校园,走进麦田,

聊麦高校组的传承和发展,有了新的希望,司令辛苦!!

去年看过之后,今年,健康兄倡导的过年去看孩子,需要和总社沟通一下,也要做下去,呵呵

临清波哥带来了越来越多的麦友,畅谈了诸多构想:

从麦友活动中心,到临清市乒乓球赛的宣传,到构建诸多活动组,等等都得到了诸多麦友,一致的支持。。

跟班体会:不管是谁,不管担任什么职务,不管什么时候加入麦田,不管一切基础条件,

只要是好的倡议,只要有人带头干,我们就可以听他的指挥,跟上去。。。

这就是有容乃大的麦田。。。。
沙发。。。哈哈
是的!呵呵,只要是麦田,我们会不自觉的行动!
只要是好的建议与指挥,听谁的不都一样,都是为孩子们。
又坐听跟班兄的高见了
没有高见,只有跟班,,,,

跟住好主意,跟住活动,而已,呵呵
至于所谓的团队建设,跟班以为,南海总结的很好:

给每个稳定的支柱麦友,都有一个公益干部的名分,

构建越来越多的部门,都是召集人、部长、等等,哈哈哈

之后,就是开放活动组织的权力:打个招呼,找几个愿意跟随的,就可以广泛的开展活动;

最后就是推广好主意,跟好队,不断地推动新加入的麦友,走上前排。

团队厚重的结局,是必然的。。。。
每次活动都会有本次活动的负责人!其他职务的积极配合就可以!愚见
回复 9# 何斌

不是愚见,就是这个法子,,,
回复 10# 董善贵

你的事情,真事,就发帖子啊。。。。
只要是好的建议与指挥,听谁的不都一样,都是为孩子们。
昨天去聊城图展,又跟盖司令,跟班,老大,还有健康等麦友学了好多东西!!
  哈哈,也喝高了。。。。
对 支持好的对的
昨天去聊城图展,又跟盖司令,跟班,老大,还有健康等麦友学了好多东西!!
  哈哈,也喝高了。。。。
1297641055 发表于 2013-1-7 12:19

喝死我了
还能回帖子,都别装啊。。。汗死

我可是酣睡一下午。。。
畅所欲言,相互交流思想,把对麦田计划的设想和追求大声说出来。。。哈哈,痛快!
   谢谢南海,跟班的大力支持和帮助!结识了好多朋友,健康,小潘,爱心,还有伤心等
若是没有上班俺也去了,小小的遗憾