太阳每天都会升起

太阳每天都会升起,你看的见,看不见,它都在!
写给麦田:

It is not easy to meet each other in such a big world. ------世界这么大,能遇见,不容易。

If we can only encounter each other rather than stay with each other,then I wish we had never encountered.如果只是遇见,不能停留,不如不遇见。

Happiness is a journey, not a destination. ------幸福是一个旅程,而不是终点。

Maybe you and I will eventually missingBut you know I had the occasion to the emotion you------也许你我终将行踪不明,但是你该知道我曾因你动情。

I miss you so much already and I haven't even left yet! 尽管还不曾离开,我已对你朝思暮想!

I'll think of you every step of the way. 我会想你,在漫漫长路的每一步。

麦田加油,2013加油!

Reservation one meter sunshine, put them in atrium. Elated wind, tap my heart window.   预定一米阳光,装进心房。欢畅的风,轻敲我的心窗。

共同构建我们的家……
说的好,让我们共同努力把我们襄阳麦田团的构建的更好!
2013的走过,爱你一生的走过……
爱上麦田,从未后悔过
喜欢这里的每个人,每个孩子
感动于这里的点点滴滴,常常看着就会流泪
我们都是善良的天使,孩子都是快乐的精灵
这片橙色永远那么美丽而又充满阳光……
算是早起了,哈哈哈,今天开始好好复习……
冷冷的,不知道说啥,,加油,,
照片 002.jpg 照片 020.jpg 照片 032.jpg 照片 033.jpg 照片 046.jpg 照片 069.jpg 照片 060.jpg 照片 056.jpg 照片 047.jpg 照片 079.jpg
看看我们襄阳麦田团队的孩子们
麦田,我们共同的家!
2013,麦田加油!
温暖,欢乐。
……哈哈,好冷啊,今天算是在宿舍自习了一下午,弄来了一个箱子,把里面塞满旧衣服,然后弄来好多的袋子里面装满热水……结果一下午不冷了
还是冷^^
留个脚印……
DSCF0480.jpg DSCF0437.jpg DSCF0522.jpg DSCF0584.jpg 南漳长坪走访合影(PS版).jpg DSCF0704.jpg DSCF0678.jpg DSCF0647.jpg DSCF0586.jpg 照片 087.jpg
哈哈哈,我们的一周内,我们的发放,
谢谢开心叔……记录大家的足迹……
麦田,记载着我们橙色的爱
这儿似乎成了我们2013的签到贴……(*^__^*) 嘻嘻……
回复 1# 琦—拾麦者

志愿者先由对方学校提供贫困生资料,然后我们逐个对学生进行家庭调查走访,力求学生资料的真实性。
    我希望用自己的亲身感受,体现一名志愿者不平凡的走访之旅,感受一个深山学子艰难的求学,改变命运之路