[聚会]南京麦田2013年元旦聚会

元旦聚会:

(时间不凑巧的朋友,抱歉啦,实在没法照顾到每一位啊)

12号下午三点,在珠江路地铁站附近的麦当劳(五星电器旁边)碰头,聚一下,

五点半,珠江路红庙附近的刘家大院,晚餐,AA制。

只有时间下午聚会的,可以不晚餐,

只有时间晚餐的,可以不聚会。

跟帖报名,或者及时和联系人联系(QQ、群邮件)。

注明人数,注明参加聚会+聚餐还是其中某一项。

期待大家来。(买了台历的朋友,这次可以一并拿到,15/本)

联系人:messi qq927797265

volun(涡轮)qq317049161

(联系方式群里、论坛里都可以找到)

之前已经在麦田南京活动群里公布、通知一段时间,相信来的人不会少,但也不会多。
相信会有很多麦友来参加的!毕竟是2013年的第一次相聚哦!嘿嘿。。。加油吧!
昨天活动很成功。。。顶一个
活动很成功。 顶一个
这次来了很多朋友

聚会:安小卿(第一个来,鼓掌),volun,诗意,零度呼吸,猪猪小叮当,EMMI,宇草,倾诉的小猪,瞳瞳及其老公,小鱼有水
聚餐:安小卿,volun,诗意,零度呼吸,EMMI,宇草,倾诉的小猪,瞳瞳及其老公,低调,叶子久久,也木,小C,黄家琪。

哈,谢谢大家。

共同迎接崭新的2013年!
昨天聊了很多,很开心
顶贴,很开心