构建麦友朋友圈子,是地方团队建设,最重要的事情!

开始没觉着南海,每隔一段就喊麦友朋友,一起吃吃喝喝,有什么价值。

做麦田一年以后,开始发现,组织稳定,确实和当地麦友之间,友谊深厚程度,成正比。

正式的聚会要搞,非正式的一些麦友间交叉聚会,也很重要。

都是麦田人,在一起就只能多谈麦田,谈着谈着,事情就有了眉目,计划也好、配合也好,都落实了。

更主要的是,朋友之间,逗逗闷子,深厚的友谊,让我们对麦田,难以割舍,队伍稳定了,团队建设,自然就厚重了。

济南年会,济南麦友荟萃一堂,推选出五人组;

临清麦友,给老沈的接风会,也有进展。

没事就聚聚,增强友谊,快乐麦田,人多,多好玩啊。。。。
班哥的沙发,我也抢一回
没有十年快  我也抢
看班长这人缘哈,杠杠滴回家了也不安分点,看来还是嫂子脾气好不在乎
响应班哥的号召——快快乐乐走麦友,丢啥也不丢兄弟的情谊
提前55分钟祝所有的麦麦们————新年快乐!!!!
跟班得改名叫领班了!
好啊 好啊 !经常聚会俺稀罕~~~~~
麦田是一个建立有情的好地方
领班这个名字更高一筹。
跟班得改名叫领班了!
寂寞书生 发表于 2013-1-1 13:38

哈哈哈还是老师有才,这个名字最最棒了
好主意!领班领班。。。。。呼叫领班,
坚决支持更名,猛顶!!!

坚持推车,只能是跟着车子的后面,这才叫跟班。。。

至于领班,就跑到车子前面去了,定位错误,就会事倍功半。。

南海、海天和二哥,都是团队建设的强麦,况且都回归推车的位置;

跟班对聊麦贡献极其有限,能当好跟班,就很知足啦。。。

都是兼职,都是老百姓,谁领导谁呢?

还是站稳推车的位置,勾搭忽悠鼓励支持每个麦友交替承担头雁之责,胖胖的跟班,就在后面,帮忙推车;

过一段,换了头雁,咱和大家一道,换个努力方向或是换个努力节奏,继续帮助推车;

帮助交替领导麦田发展的麦友,推好车,有了交情,自己偶尔冲一下,就会发现,帮助自己的更多;

友谊,就是在相互支持的过程中,逐渐深厚起来的。。。

组织运营和发展无常态,唯有无形的友谊,是我们形散神聚的保障性力量。。
最新的聚会,是济南。

念君兄盛情邀请大家参加完徒步活动之后,小聚,哈哈哈

胖胖的跟班,就在后面,帮忙推车;
哈哈哈哈班哥可不要睡着了,大家可拉不动你的哈
关注!学习!支持!参与!