记12月23日麦田深圳团队新人培训分享会流水账

麦田深圳团队新人培训分享会在西丽街道办事处举行,在这里感谢琼子姐为我们提供了一个这么好宽敞舒适的场地供我们学习。

23号早上7点闹钟准时响起,睡在被窝里好暖和,眼睛也睁不开,懒了一小会床,想着,还不知道西丽街道办事处在哪里,得快点起来,要不又赶不及,用最快的速度打理好自已。看手机对准是7点20分出门,起来一滴水没有喝,早餐也没有吃,就到公交站台等车,到达布吉地铁站时,时间已经指向8点了,然后一路小跑到地铁服务台为深圳通卡充值,该死的,在关健时候,深圳通刷卡刷不了,害我又返回服务台重新刷机才可以,因赶时间,一着急,竟走错了方向,跑向站点时看到列车刚刚启动开走,又错过了一班地铁,无奈又得多等几分钟。一上车就在数有几个站,估计大概时间能否到达,幸好幸好在9点钟准时到达了,看到麦友们穿着麦服站在办事处门口说说笑笑,我也在努力寻找,看看有没有熟悉的面孔,然后留恋微笑着向我打招呼,一时之间站在门口的十几个人,我也只认识她和小草。

23号这一天,我认识了很多可爱可亲的麦友们,温柔子、206、多多、老邓、小小、许诺、为我们祥细的介绍麦田,让我们了解麦田,麦田的发展与方向、公益在我们生活中的理念,大家对麦田的爱,深深的感动了我。有太多太多的话,一时无从言起,也说不出来,今早看到去梅州整理图书室图片,我想对麦友们说声,你们辛苦了。是好样的,向你们学习。
   知道麦田,是今年10月份的时候,我去摆地摊卖文具用品,不好卖,看着放在家里的一堆东西,实在头疼,扔掉可惜、卖废品又不值几个钱,摆地摊耗时间,就跟旁边的人聊起来,问他是否可以捐出去,那位大哥告诉了我,说麦田会帮助我,然后我就上网查询麦田网站,11月25日我也到西丽366步行大街参加活动,现场看到了很多麦人们走访拍的照片,看的让我心酸,虽说我也是在乡村长大,但那时候我们的生活也没有那么差,现社会发展的今天,想不到还有这么多的人,过的生活比我们小时候的生活还艰苦,回来就对自个说,我要加入麦田这个有爱的大家庭,以后,只要有时间,我都会坚持参加麦田的活动,分享着爱,传递着爱,跟大家一起去努力坚持尽自已所能帮助一些有需要的孩子。
   今天是圣诞节,祝麦友们节日快乐,天气冷,大家应注意保暖哦。文笔不行,乱写的,请大家不要拍砖啊!
起初我所写的都是流水账,但是都是真情实感,楼主写出了自己的感受和心情,赞
哈哈,一克拉的眼泪。作业最交好在深圳版块。
我记住你了。
流水账,很好。
强力支持~~!!
感动于麦友间的这份友情
很开心能认识一克拉的眼泪,以后,我们一起麦田
摆地摊都能遇到人给你引导到麦田来了,看来真是有缘啊
我不会写,只能围观
一路有你,我们同行,下次记得把贴子发深圳版
欢迎加入我们!!!
看着我都想回深圳摆地摊了。。。
哈哈,真是麦田无处不在啊,摆地摊都能与麦田结缘。也感谢楼主MM的善良,竟然还真在网上找到了麦田。