新年新无锡新麦田——GO!

无锡的雪只下了一点点,重组公告晚了一会会!为了让大家有看“见证奇迹时刻”的期待,故意的!!!哈哈

无锡麦田管理团队架构:

召集人:蓝飞(箭箭)

财务组:若茗(帐)、端端(审核)、jerry(钱)、

外联组:冰女(目前没人自荐,后期增加1名成员)

信息人力组:球M(目前没人自荐,后期增加1名成员)

物资后勤组:猎豹、左思(物资帐)、OWEN

项目活动宣传组:蓝飞、拾荒

(以上首位为组长,后期将公示每个组工作内容及职责)

五人决策团队:
冰女
若茗
球M
JERRY
猎豹
(5人团队决策无锡麦田团队所有事物,投票制)

QQ群管理:
无锡麦田官方群:92141658        群管理员:球M(由群管理员向每位新进成员进行了解并登记资料)

12年已过,今儿又是平安夜,代表中国麦田计划向各位祝愿无锡麦田所有志愿者和朋友们平平安安,多多升职,多多赚钱,多出分力帮助麦田和孩子们。
13年将至,明儿定是发展年,代表各位无锡麦田管理团队向所有志愿者表个态,在不影响日常生活的前提下,把麦田的公益做得更好,更纯粹,更公开。

等不及了,在元旦来临之前将在无锡麦田版块设立财务贴、物资贴、以及活动贴,以便以后即时向大家公示无锡麦田的现状。帖子以开,请所需公示组组长将之前的总结然后发给宣传组,由宣传组公示于论坛内。

来等什么呢!大家一起加油吧!无锡麦田,雄起!!!!!!
无锡麦友团结起来,加油吧
大家一起加油吧,哈哈
无锡麦友团结起来,加油吧
猎豹飞腾 发表于 2012-12-24 23:09

物资清单发我啊,哈哈,元旦之前不发,我要犯错误的啊
支持 无锡麦田 ↖(^ω^)↗
好,支持一个
支持无锡团队的每一天~
加油!新年新风向!加油!加油!加油!
新的团队,新手上路,望大家多多提携,多多帮助!
也愿名单上的各位能各司其责,恪守麦田使命,帮助更多需要帮助的孩子,一起把无锡麦田壮大!
大家一起努力!!!
目前外联组和信息人力组还是缺队友的,欢迎大家继续自荐!~
我觉得在现阶段,上面的职位不是永久性的哦,包括箭箭、我在内的所有的同仁,接受全体麦友考核,请监督我们!
同时希望更多的无锡麦友加入进来,发挥你的光和热!谢谢!
麦友们,你的才能在麦田总有发挥的地方
知道咯,必全力以赴~~
近期太忙。。哈哈。迟到了,,顶顶顶顶顶顶顶顶。。。大家。无锡麦田加油,大家加油,
我来报个到。
找不到那个自荐了 希望还来得及 我自荐做无锡麦田的 秘书 负责文字方面的工作等。
加油!为无锡的麦田奋斗着!
无锡加油
祝贺无锡麦田!
加油啊,新的一年会更精彩