下班之前灌灌水

12月21日,我还活着,世界依然那么美好 ,早晨还想着请假静静的等待某一刻得到来,我不出门参加任何活动,我就在这里等待奇迹的发生,害得我零食都没买,怕浪费

说实话,从秀山回来这一周单位事情较多,一天忙的焦头烂额也没顾上谈谈感想,虽然累但很快乐、很开心这是每次活动不变的,五点钟往秀山赶,好久没起过这么早了,我这个起床困难户那天早晨都没有犹豫,起床一系列动作一次性完成,哈哈。我们走访的情况云川写得非常的详细,呼呼。

妙泉镇响塘小学我跟大熊负责喷logo,第一个 嘿嘿,额,失败了,在大家的指导下我能很专业的完成了,最终结果两方面:1、好的:我们完成了任务,自我感觉还不错啦;2、我的头发全是油漆、大熊的手上和身上满了 。咦外面好热闹,比不过我们还要清理自己 。在这期间我的面子啊 掉了一地,全丢了。。。。。。。。。

溶溪完小,我的咯老天爷啊,快被冻死了,不过把图书摆到书架上的时候也顾不得冷了,好多的童话书啊,我的最爱啊,大学的时候两天就能看完一本童话书,看都看不够,哦哦哦哦哦,我想去摸鱼啊。。。。。。。。。不好,有人来叫我了,要回家啊,在完小我还有段滑翔呢,唉,我对那个水池有恐惧感了

12月21日过了,我们继续我们的麦客之旅,快乐呼呼呼,吃饭去了
我自己来捧捧场
为了末日后的重生,加油!
小曼好样的
回复 3# 米豆

我几乎睡了两天
小曼好样的。
晕。。。。。。。。。。。。。怎不说把钱花光等末日呢---最好是把钱给我
回复 7# 阿孟

哈哈,没要买的东西,不花钱,嘻嘻
你这个果然好水。。。
连个照片都木有啊
坑爹啊