[求助]麦田我向您申请.

麦田:我正式向您申请在论谈网页上建立:残疾儿童项目板块.我有具体的资料

中国现有残障儿童950万,1655所特教学校,80%缺少交流而产生心里疾病.而大连市就有视力障碍人士就达到3.1万人.而市场上的有声读物稀少又价格非常贵,现在组织义工制作提供免费的有声读物对孩子帮助极大.据不完全统计全国智障人就有1200万(占人口1%),其中成年人有570万,以为长期的孤独寂寞无助导致孩子病情加重,甚至失去生活自立能力,我希望麦田计划能把贫困儿童上学和残疾儿童结合起来,帮助他们度过难关.麦田:我这里有:有声读物可以直接上传或向全国的特教学校免费发放,对于困难的学校没有CVD,可以录制成音像带给他们寄去.我这里的第一批有声读物已经制作完成,大连理工大学,大连理工自强社,大连慈善总会,大连义工分会:视听关爱项目组:义工有声书库举办:有声读物献爱心复赛的入围作品:给盲童的一封信等等.希望组织能够批准我的要求,我在这替残疾儿童谢谢你们了.

dahai                                                                                                                                     

个人对此项目非常感兴趣。。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

很支持楼主这种行动~~ 

这是个值得任何人关注的问题,但是麦田目前还不能承受得过来,我想~~~

我们做一件事情,就要尽力去做得更好~  毕竟麦田是处于发展阶段~

个人意见~

不错的建议,实际上麦田资助的孩子中有很多这样的残疾儿童,

我们也希望能带动他们能够坚强起来,和同龄的儿童一样,有着幸福的童年。

继续努力中~~

这涉及麦田的大方向,还需要大家说说看!

我们有能力做吗?我们应该做吗?我们该怎么做?

明确的反对

现在的摊子已经铺的够大了

[em05]

其實麥田在一步步的成長著...

以目前的實力和影響還不夠顧及樓主的提意...

可是莫老大可否想想發展其中之一的方向可以向這方面靠攏...

這純粹是個人建議....

謝謝~~~~~

我希望稳扎稳打

很感兴趣~~~!

QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-12-29 15:25:00的发言:

我希望稳扎稳打

我也是这意见。我们不能太贪心,我们只能尽自己的努力做好现在的事情,再去发展其它的。

中国有爱心的人有很多,这个项目可以单独运作的,不一定非要和麦田一起来做

是教育,扶贫,补充教育的交集.不但需要钱,还需要更多的专业人士的参与.可以先针对某一地区,进行试点.把流程都让大家明白,那样才好交流啊.碰到什么困难可以开帖交流的.

专注的做一件事,对现在的麦田也是很重要的一件事.

个人意见

一步一步走,麦田会很棒的!

希望麦田更快发展

那样也许就能做更多的事情了`````````````