我要闭关了……

如题我要闭关了,参加完16号的发放,这一季我就要淡出麦田了,要考试了,我的无线网在31号就到期了,等下学期来,我再把网找回来,再穿上橙色衣服,再在山间行走,再回来我心爱的麦田……
   14号我参加图展了,不记得是第几次参加图展了,似乎只要有时间都会参加,也好久没有仔细看那些图片了。图展当时天气不是很好,人不是很多,不是很忙。团队图片最近更新了,所以就蹲下再一次仔细看这些图片,有新的图片,新的故事。自己竟然湿了眼眶,似乎找到了当时走进麦田的最初的感动了,那种感动无法言喻……谢谢这次图展,让我找回最初的感动,他一直都在……
   16号走访前一周接到任务,我要给那边的女孩子讲生理卫生以及自我保护方面的课。从来没讲过,不知道如何去讲,但是依旧同意了,因为喜欢,因为乐意去做……多多给我发来了柳州分社用来讲课的课件,每天晚上我都会看,都会想如何讲才能让她们知道,如何讲才能让她们不拘束不害羞,关于“防狼”,我怕我处理得不好会让她们对异性产生一种恐惧心理……其实我更倾向于一种团坐的交流方式,而不是一种讲课的方式。我将自己的一些顾虑和想法说给狗哥听了,他说让我想想自己姐姐和妈妈跟我说这些事的时候的感觉,就用一种姐姐的身份去和她们交流,同时他也赞成我非课堂的交流形式。谢谢狗哥……我问过很多人,室友也给出主意了,但是依旧是不太自信的,带着担忧出发了……
   到达长坪我也和多多姐、海姐、雨姐交流了,大家都好有爱……中午吃完饭,大部队去标湖和陡山两所小学发放了,我和多多留在镇上等孩子们来。2点的时候看到有孩子到了,我们和她们交流了一会儿,发现她们这方面的知识很欠缺。我们还陪她们一起跳皮筋了,其中有个叫飘飘的孩子,一直叫我姐姐,好开心啊!(我和多多第二天,腰都疼着呢!)孩子们运动细胞太厉害了……
   3点半我和多多跟她们到了的六年级的女孩子讲了一下这方面的知识,当然就是一种团坐交流的方式,还好大家不是很拘束,似乎孩子还不是很大,妈妈都不跟她们讲这些,不过她们还是希望了解的。有多多陪着感觉好多了,交流完就下去给她们发放了,孩子们还是比较放得开的,我很欣慰……中学时就我一个,大家都有自己的事忙呢。发现中学也没有类似课程,老师也不说,就只是妈妈跟她们说一下,我想第二课堂有时候可以针对这方面做一做,(*^__^*) 嘻嘻……
   小女孩闫娜,祝福你!!!勇哥好细心!这一次很多感动!孩子们的天真、可爱、懂事,麦友的照顾、帮助与关心,无论何时我都在!!!
   自我感觉还不错,希望能继续加油……
   ………………
   我闭关了……明年春来,我就回来了……大家等着我吧……

冬眠了,哈哈
好好休息一下!!!
我一直在考虑人真的不可以冬眠吗?答案是:可以滴!^_^

梦,你是个表象看大大咧咧的女孩子,其实是个很细心的女孩子,那些女孩儿有你这个姐姐真好!
..........
祝考试顺利通过!
好好学习,天天向上
积蓄能量,明年再来!
感谢你的付出
期待你的复出
谢谢狗哥……我问过很多人-----------羊兄---猪叔-----牛伯-----还有好多吗??
   冬眠啦
等你在麦田.等你在明年
坐等你回来!
好好学习梦娃子,不要忘记开心叔,你是个很优秀的孩子
正能量继续传递
回复 3# 石飞

嗯嗯,好好复习备考了
回复 4# 襄阳麦雨

雨姐真好,爱你哦……
回复 2# 时间空间

是滴,要冬眠了……
回复 6# 麦田de风

谢谢哈……(*^__^*) 嘻嘻……
回复 7# 苦丁茶09

嗯嗯,我会记住毛爷爷滴话……
回复 8# 刘海青

明年一定会回来的……