学习大连好榜样——高档小区图片展,招募金领麦友!

雪域叨叨大连的事情很多,跟班以为,开展高档小区图片展,最有效,发帖忽悠推广。

我们不能说什么样的麦友是最好的,

但是团队里多一些有车、有年龄、有资金、有空闲、有社会关系的强麦,总是好事情。

对于如何吸纳金领人士加盟麦田,大连团队采用走进高档小区的办法,取得实效。

首先需要指出,在一个城市里,在高档办公地点办公的白领们,不见得都住得起高档小区;

而住得起高档小区的,可以说绝大多数,都跨越了白领,走到了金领。(普通白领们还在普通小区,月供呢)。

招募金领麦友,跟班以为,有两个注意事项:

1、现场接待,最好有一些30-40岁的大年龄麦友,交流起来有共同语言。且金领们可能最烦恼的是孩子,身在福中不知福。就此切入,慢慢带他和孩子去走访,就该中毒了,对于这个,我们麦友们都有信心。呵呵。

2、在组织中要虚位以待。来了金领麦友,如果我们运气好,来人是强势加盟,就要速度空出一部分组织工作的位置,给予强麦广阔的施展空间。对于这类人,一直让他们跟着参与活动,很可能造成资源浪费,严重的会产生强麦矛盾或是离队的问题。有容乃大,做公益,谁能干,就前排好了。

就扯这些啦,算活跃本板块吧,呵呵
有容乃大,做公益,谁能干,就前排好了。

大家都是为了把事做好,但是怎么做好也是一门学问的哦。哈哈谢谢班长的教导,学习啦
我住的是高档小区,却不是白领,更不是金领啦。哈哈哈,打工仔一个,这咋办啊
跟两个帖子,忽悠啊,呵呵
主意很好,慢慢来做!
嗯,这绝对是个好主意。但也存在一个问题,如果没有地下车库还好,有些高档小区的住户们外出时直接进地下车库,从别的门就出去了,周末能在小区里溜弯的还是有限。总之高档写字楼、小区各有利弊,但都是可以考虑的方向。
恩,目标,有方向,就行动~~是吧 老大@