投诉:种子的态度!!!!!

麦田:你的部下对我所说的问题没有耐心的回答,并且在我没有问完之前关掉QQ不跟我谈了.我对她这种做法很不满意.现在我正式提出我申请的建立大连分站的要求.             dahai            请在3日内给我一个满意的回答.

谢谢,如果你符合如下条件,请递交申请书,我们会认真评估和审核,如果还没符合,请努力争取!

至于种子的态度问题,希望种子出来解释一下。

再次谢谢你对麦田计划热情的支持,真的,谢谢!

麦田计划志愿社管理规范

(一)、 地方志愿社的设立原则
1、 当某一地区的麦田志愿者达到一定数量(30人以上),为便于志愿者更好的参与麦田工作,由该地区的的麦田志愿者集体申请(5人以上),可以向麦田人力部提出成立地区志愿社;申请的五个麦民必须注册麦田计划3个月以上,对麦田计划各个活动有一定的认识.
2、 人力部在收到地区志愿社设立申请后,进行审核并报麦田决策团队批准,在30日内给予答复是否可以设立志愿社;
3、 志愿社设立后,由人力部推荐,地方志愿者投票选举产生地方志愿社召集人一名,由决策团队任命。
4、 志愿社的设立一般以省为区域设立。

(二)、 地方志愿社的主要作用
1、 地方志愿社是麦田论坛的一个延伸和补充
2、 地方志愿社的主要作用是召集本地区的志愿者参与麦田活动,是麦田与志愿者或爱心人士之间的联络与沟通的桥梁

(三)、 地方志愿社召集人的主要工作
1、 发展地区志愿者,整理当地志愿者的登记表及联系方式,提交人力部备案.
2、 召集本地区的志愿者参加麦田组织的各类活动
3、 组织本地区的志愿者相互交流
4、 当麦田在本地区开展活动时,给予必要的支持和帮助
5、 在当地城市和大学校园开展麦田计划的推广活动
6、 协助图书部收集当地爱心人士捐赠的图书、物资

(四),召集人需要具备的条件

1,有一定上网时间

2,有一定的组织管理能力,处事周到

3,有一定的社会活动能力

4,在当地麦民中有一定的威望

(五)、 注意事项
1、 分社活动要遵守麦田计划章程,服从麦田计划决策团队及人力部的管理
2、 分社开展活动,有义务向决策团队汇报活动情况
3、 分社召集人要承担活动的策划、组织、人员调配等工作,分社工作情况要定时向决策团队汇报。
4、 分社召集人因各种原因需要辞去召集人职务,需提前向人力部提出申请,等待下一任召集人交接好工作方可离开。

PS:参与麦田,在所在地开展一些活动,并不是一定要成立分社后才可以进行。

我告诉他他暂时还不符合申请成立分社的条件,他问为什么,我说还需要相互熟悉了解,他问:是不是因为关系网?

很对不起,麦田不讲关系!不能接受他这样看麦田!并且个人认为他对麦田的了解还非常不够,不支持他的申请!

谢谢!

我一直觉得除了仅仅有爱心是不够的,要将爱心用行动表现出来.

除了爱心爱行之外,还有个很重要的东西,那就是"智".

麦田有如今的成就,我确信,这里都是一群有智慧的人,他们用智慧将他们的爱心付于爱行。

[em23][em23][em23] The flowers are for all of you ![em20]

呵呵,我要一朵```

"麦田唯一的门槛就是信任!" (刚刚看了莫凡在“质疑”帖中的话)

我加入麦田一周了,见(深圳)梅子、可乐、长腿叔叔之前我根本不知道他们是做什么工作的在深圳什么地方工作,多大,婚否。。。。其实到现在,我还不知道他们姓什么全名是什么,但是我他们!

我们在处理那批捐赠物品的时候配合很默契,我想大概就是因为相互信任吧。

看了一些所谓的“质疑”和“投诉”,还有质问,我突然发现,自己的耐心还需要加强和锻炼----向莫凡学习、向种子看齐!

[em23] this one is just for u, dear 种子!
谢谢~~~种子今天这么早就收礼物~~~真开心~``

啊哈

干嘛分

“你”的部下,“我”的申请?

不是

“我们”的吗?

[em05]
QUOTE:
以下是引用种子在2006-12-23 21:28:00的发言:

我告诉他他暂时还不符合申请成立分社的条件,他问为什么,我说还需要相互熟悉了解,他问:是不是因为关系网?

很对不起,麦田不讲关系!不能接受他这样看麦田!并且个人认为他对麦田的了解还非常不够,不支持他的申请!

我该说什么呢?笑笑路过,谢谢!

QUOTE:
以下是引用小咚在2006-12-24 12:51:00的发言:

我该说什么呢?笑笑路过,谢谢!

[em01][em01][em01]

我想大家都需要互相理解和宽容的!如果更了解麦田就会爱上她!!

种子别在意,虽然有不被理解的时候,坚持!加油

嗯,谢谢~~~我没有在意~`

其实我们都不认识,但因为同一个信念走到了一起,都是为山里可爱的孩子。目标是一样的,这就需要足够的信任才能做好我们的工作。

我个人认为,种子处事对人还是很不错的,心也宽,人也善良。能够牺牲自己很多的时间来做麦田,如果你还不具备一颗宽容的心,是很难做好事的。

[em04][em04]MM过奖了~~~其实你还只是看到种子好的一面~~
这好的一面就已经很了不起了,不好的一面是可以忽略的。谁都是自己的缺点,但是她的优点多过 她的缺点就是一个好人。

路过一下

顺便说一句吧,加入麦田就要信任麦田,没有信任就不要加入,个人意见!

哈哈,麦田的部下跟着笑笑飘过……
QUOTE:
以下是引用快乐使者在2007-1-3 13:35:00的发言:

路过一下

顺便说一句吧,加入麦田就要信任麦田,没有信任就不要加入,个人意见!

我很不喜欢你说的这句话,我会感到很悲哀!谢谢!

请先了解麦田再说!