一个人的徒步登山

早上刚起床,暖暖的阳光照耀大地,直射寝室的阳台,之后赶紧起床,洗漱好,想到一个很好的想法,既然今天的天气这么好,那我就一个人去登山,去感受大自然的气息,好久都没有去了,说去就去,不慌不忙的把中午饭吃了,之后就在寝室把装备带上,我的麦田背包、冲锋衣、T桖,拿上两瓶水,乘车到山脚下的一个叫缙云广场的地方,在附近超市买了一些吃的,带上自己的行囊,走嘞,在广场我见到了这一幕
       当时看到这幕后,我真心感动,没有言语,没有眼神的沟通,只有彼此之间的陪伴,
       这就是传说中的相守一生么?或者其他的什么?看到两位老人的这样相守,想象一下自己的将来会是什么样子呢?嘻嘻
                   , [UFC@W$JE(RVS(8WG}4D_68.jpg
想到自己到了这个年龄,老两口在一起,一起出来散散步,一起走走,老头子推着老婆子,自己带着马扎,走累了,就和老婆子一起坐下来,嘿嘿,享受冬日暖暖的阳光带来的温暖,我想更多的是,两个人的陪伴。
         告别这一幕,来到茂密的竹林小道 ]I5{0R)X5Z0QL~JPQ}R$$NE.jpg ,过完后就被一个蓝色的牌子给吸引了,赶紧来一张,哈哈 ~KO@DC13[93{EL0JEET}XWK.jpg 这个地方真的养生哇,四周茂密的树林和竹林环绕,
          P9`TJ)F~S3@XAN`XVKWW5VQ.jpg 是一个好地方,之后就往前走, )R)`AJ9(]M}02)EC4E``X2H.jpg 世界竹文化博物馆终于建成了,我还记得我上次来的时候,还在修建呢(上次是什么时候来的?呃,我忘了,
                  7D{I7WE)1X@FPP@%@{{4RD8.jpg 苍茫枯黄的叶子从银杏身上划过,是银杏的不珍惜,还是叶子的不留恋?
         继续一个人的登山徒步
             , L_C$AJ954H)M1WNK$LT[2H7.jpg
      眼前这个地方是我要登上去的第一个地方,我记得从这里到登上顶上的那个平台貌似有七百多级阶梯,我就都没有登过了,看看自己的实力吧,
       这个墙上面还有浮雕哦,很形象,生动的(认识远处墙上浮雕上的那三个人物么?)
            QV%K$W0JKDLY0DB}GNZL@{O.jpg }I%5IN7W7ECYI8J_T1S1NAD.jpg J90}CVPY%JH}G1JGG6FINRB.jpg
       哈哈,感觉好别扭哦,
    终于到了一个可以观望而又歇脚的地方了,够气派吧,北碚的后山氧吧,亲近大自然的一个好地方
             O~DQ4_47SOT5E3ZTXQ@9B5K.jpg     9[}NA102NIHHQ16OX79EH$B.jpg
       郁葱的小道,根本看不出冬日的袭来,还是那样的绿,还是那样的萃。
       选择好心情,选择好风景,感受大自然的拥抱

实在是好多好多魅力的风景,我都不一一列举了,好多图片了,我记得我下午2;30上去的,晚上六点回的学校,虽然这次的一个人的登山徒步很累,小腿很酸,但是有一个好心情去,总会有好的、自己想不到的收获,比如累并快乐着,这就是北碚,这就是重庆市区的后花园的一个小角落,一个值得你享受大自然的一个地方,值得一去......期待你的感受和接触,也欢迎您到重庆市区的后花园——北碚来玩
不错不错,小伙子,经常锻炼起的哈。
回复 2# 幸福小麦

昨天一个人心血来潮去的
有了强健的体魄,才能为麦田出苦力。哈哈。。所以,小伙子加油锻炼。哈哈。。。
有了强健的体魄,才能为麦田出苦力。哈哈。。所以,小伙子加油锻炼。哈哈。。。
幸福小麦 发表于 2012-12-17 20:43

这叫修身养息,啥子苦力哦
山上可以看日落吗?
回复 6# 箐箐果果

这两天是看不到日出的(夏天的几率还大些),况且,重庆这天气,雾那么大,很难得看到。。。。
兴致不错哈,你走去缙云山的啊
回复 8# leemona

心血来潮去一次,那天天气还可以啊
回复 9# 天使死于爱

不错啊,哈哈,你还真走去的啊,走了多久啊
回复  天使死于爱

不错啊,哈哈,你还真走去的啊,走了多久啊
leemona 发表于 2012-12-17 21:55

全程走路,我记得我两点半上去的,回到学校六点钟了
看的我都心血来潮了      天使  改天把我也带上吧    可别把我给  卖了哦
看的我都心血来潮了      天使  改天把我也带上吧    可别把我给  卖了哦
雪恋女@ 发表于 2012-12-18 21:13

不会卖了你,我还怕你把我给卖了呢
我也喜欢登山!
回复 7# leemona
那我下次在夏天找个机会去咯
回复  leemona
那我下次在夏天找个机会去咯
箐箐果果 发表于 2012-12-19 15:43

欢迎,欢迎
回复 16# 天使死于爱

would you like to work as a guide for me ?
回复  天使死于爱

would you like to work as a guide for me ?
箐箐果果 发表于 2012-12-19 15:58

Willing to help you
回复 18# 天使死于爱
thanks .....
回复  天使死于爱
thanks .....
箐箐果果 发表于 2012-12-19 16:39

麦田一家,见外了