12月11日上外贤达学院(崇明)分享会总结帖

十分惭愧,过了几天了才把总结帖写出来····
      这次的活动是贤达学院的几个红十字会的小姑娘联系我们,和麦田合作举办的一次分享会,希望把我们的公益理念传递给贤达的同学们。通过对我们两个老麦在麦田走过的这几年,特别是在山区走访的亲身经历的分享,让贤达的同学们看到、感受到我们所做的事情,我们所做的努力,我们取得的成果,从而认同我们,进而加入我们的麦田大家庭。
      总的来说,活动还是比较成功的,虽然来的人不是太多,但贤达的同学们都挺热情的,会后也留下一群人,久久不肯散去,呵呵,都是有爱心的好童鞋,我们也热烈欢迎你们的加入。
      我也听过几场分享会了,可以说每一次分享会都是一次心灵的洗礼,对自己,对别人。这些老麦所做的事情,他们经历的,遇到,感受到的人和事,对我们在场的每一个人,都会有一种触动,心灵上的触动,如果我们做过类似的事情,那么我们骄傲,如果我们没有做过,那么我们羡慕。在麦田风风雨雨这些年,他们的这些经历已成为一种勉励后来人的至关重要的财富,是麦田的宝贵的财富,也是我们这些麦田后生们所羡慕嫉妒恨的,呵呵
      真的要特别感谢我们的两个志愿者,慧姐和朵妈。他们一直饿着肚子在上面为大家讲述自己的故事,讲述大山里的那些可爱的孩子,甚至朵妈到家的时候都晚上10点多了,还没吃饭····真的真的辛苦了····这次参加活动的麦友一共有慧姐,朵妈,小玻璃,欧米,未央5个人,谢谢你们,谢谢。
      当然,活动中也暴露出一些问题,比如沟通上的问题,比如细节方面的问题,这些我们都会引以为戒,并在下次的活动中特别注意,也希望我们的活动能越来越成功。

麦田的温暖,走近,你才感受得到···

图很少,呵呵

志愿者们就是不辞辛劳,慧姐和朵妈下次不能饿肚子哟!健康的身体也很总要。
看到熟悉的身影,扬中也在做学校报告会,有机会交流一下。
各位麦友们辛苦了!
人还是很多的呀
未央和小玻璃很像
哇~跑好远哦~~~~
看到熟悉的身影,扬中也在做学校报告会,有机会交流一下。
江风 发表于 2012-12-16 07:18

正想找机会向扬中分社学习哦!
辛苦 大家。。。
回复 5# 天使@Tiffany

麦友,你好哈~~~看你的ID是河南滴?俺也是哈
看到熟悉的麦友,美女很多呢,这活动我不知道啊,不然就去了。
回复 12# 仝希叶
是吗?你是河南哪里的?我是河南南阳邓州那边的!嘿嘿。。。
回复 14# 天使@Tiffany

我也是南阳的 镇平县石佛寺 之前在上海上学 嘻嘻: 1014242965