13日,山东年会准备会YY,会议纪要中任务的部分,不全的请补足。

跟班当济南麦友和德麦主持人的秘书,负责以下工作:

1、构建会务组,由济南麦友和各个团队活动负责人(负责人兼任财务,与济南麦友对接)组成。
2、济南:请念君、香神等帮忙,确认3-5人,并明确分工,跟帖说明联系方式;
     德州:海天负责,两位主持人费心策划;
     聊城:南海负责,凑齐四位陪酒员;
     临清:二哥;
     胶东半岛:老鱼;
     河北:燕之梁;
     上海:窗外;
     沂水:夕阳老师;
     邀请总社、邀请东营相关麦友:南海;
     外地宣传:请天使帮忙。
3、继续扩大宣传,主要是:
    请老鱼多向烟台、青岛、东营、莱州等熟悉的群宣传;
    请德麦安排于一等麦友向菏泽群宣传;
    请窗外帮忙,向上海方面加强宣传;
    请南海多向总社方向,强化宣传。
4、各地麦友参会人数,及时沟通进展,向济南麦友汇报,及时安排住宿。细化会议流程(雪域和跟班负责,并向主持人汇报)。
5、请可可费心编制麦友参会表(项目包括,晚饭30、KTV30、住宿50、会议20、午饭20、下午旅游30,费用大致估计),主要为测算费用和预收费用,大约180元每人。
6、年会上宣传各个团队本年度优秀麦友,要参与宣传的团队,提前会议凝聚共识,形成团队意见。
7、各团队代表麦友就本团队今年工作和来年前景,正式发言,请准备正规发言稿,节省时间。
8、各个团队分别提出1-3个交流议题,会上我们就此交流。
9、多宣传,鼓励参加会议的每个麦友,都积极发言。
10、议题提前宣传,主要包括:
      德麦圣星说的,零散孩子资助问题;
      雪域提议,组织架构内,构建双岗制;
      跟班建议,组织架构内,构建活动组或是活动部,给每个志愿者一个公益干部的自我感觉,增加队内支柱麦友数量。

就记住这些,缺少的请跟帖补足。

时间还有,慢慢干,大家多帮忙,人多,活就少啦,呵呵

评分

Yin + 6 + 3 班长辛苦!

围观!!!!!!!
一说任务,都不跟帖,都啥意思啊!!!

好人真不多啊,汗死
哈哈哈班哥思路清晰,办事干脆,领导有方,全才也
人才呀!跟班,你怎么那么有才呢!!!
跟班思路宽阔,清晰,层次公明,调理清楚,内容充实,考虑周全且据非凡的组织才能!高手!哈哈…“麦之高”!
强烈支持,力顶!
都是YY中,小鱼说的啊,呵呵
有最新消息吗?跟班
汇报工作!
雪域提议,组织架构内,构建双岗制;
      跟班建议,组织架构内,构建活动组或是活动部,给每个志愿者一个公益干部的自我感觉,增加队内支柱麦友数量
  感觉这两个的建议各有优势,弱弱的问问是否可以同时操作呢
还有多少建议,都可以同时操作!!!

群策群力啊,呵呵
汇报情况,济南麦友辛苦订房,年会出席大约30-40人。具体情况看香神的订房贴,在聊城板块;

丁丁费心,在安排会议室布置事宜,我们周六招募布置会场的志愿者,周日上午早到45分钟,布置会场!!

建议周四(明天晚上),再YY一次?大家意下如何?
哈哈…“麦之高”!
所到之处就是与众不同的啦