2012年12月8日[重庆团队]图片展走进重庆市南岸区上海城社区个人汇报帖

再一个春光明媚的早上,我们怀着激动的心情来到了南岸区的元旦购物广场......(貌似写错了吧,都大冬天的,还春光明媚,小学作文写多了吧......此处省略很多字)
    由于这次活动的地点在重庆南岸区的两个地方展出我们活动的图片,一个城市步行街图片展和社区图片展,此次的活动规模比较大,合作团队也比较多(西南大学、重庆工商大学、重庆大学、重庆邮电大学等高校的学子们),我也是第一次做城市图片展,一大早的就坐车去南岸区的元旦购物广场,由于路不熟悉,接待人员工作忙,所以我们一行就走走问问的来到了我们所展出步行街图片展的地方,这里的情景是图片通过高校的学子们的迅速动作已经挂起来了,但是呢,上海城社区的那边还没有动静,时间是早上9点半了,为了迅速的进入状态,分配任务,我主动要求去上海城社区看看,(去之前上海城社区的麦友有大雁一个,还有邮电大学的学子们)。
   一到上海城社区的情景,我当时就傻眼了,出现一些晓得情况,我算是服了,但是呢,这不算什么的嘛,办法总比困难多嘛,不是么?整理图片,一起挂图片,这样来来会会的,搞到10点半了,之后就给重庆邮电大学的学子们分配任务,大多数叫他们去人员比较集中的地方广而告之,挂好图片后蓝颜就来到了上海城社区支援我和大雁(由于我不知道步行街那边的情况,所以我就不写那边的事情了),此次活动我手里没有多少的照片,所以我就在找仅有的来嘛,文字性的比较多,请大家理解一下,之后就是讲解图片,大雁是我们做西南政法大学图片展的时候拉下水的麦克,由于大雁和蓝颜之支撑上午的工作,到了中午十二点半的时候就撤了,就留我一个人在那里,只好呼叫总部支援我,还好下午把听云晴和暗夜来过来了(暗夜是中午才来的),其实下午的募集东西比较多, _7LE}GQ`@MTB9X6OVR@GR19.jpg 此处的地方有点偏,所以来看的人不是很多,但是呢,社区的爱心人士不少,知道我们是来募集东西的,大致了解一下,就回家给我们捐我们需要的东西,所以在社区做活动比较所谓的轻松吧,做社区图片展给我的感触挺大的,因为我们在上海城社区展出只有一天,好多爱心人士都问我们,明天还在不在这里,今天有事,临时脱不开身什么的,我们就耐心的给他们说,之后留下我们宣传单,在这里谢谢那些爱心人士的关心和支持。
     空闲时间我们还搞起了休闲和娱乐,嘻嘻, (@VV6)UVV~36QS8NZR9HUOH.jpg 最近网络很火的姿势,哈哈,貌似姿势不怎么对啊,要不再来一张? WYXP53}G]0PU0G]%O365FQE.jpg ,哈哈,还是那样。
      后来叫上重庆邮电大学的学子们一起来做我们的标志性动作 ]ZKFGEU%9LNXOZ9Y{]IRN8D.jpg (暗夜,你想到了什么拉,这么开心?注意点啊,哈哈)
      再来一张, 72D(YK[WTC(C1NU~Q69_O93.jpg (好吧,我承认我这次做的不好,理解一下啊),本次活动持续到晚上八点后,为什么是八点后呢?因为我们计划是五点半撤展,六点钟收工,但是呢,由于我们机动性能比较差,所以呢,嘿嘿,物资拉运这块有点慢了点,通过本次的社区图片展出现的一些小问题,没有顾及到,会通过之后的会议来一起商讨解决,这个期间你懂得,吼吼。。。。。。。。。
      在此再次感谢上海城社区的爱心人士的支持与帮助,也谢谢参加这次上海城社区的重庆邮电大学的学子们,也谢谢这次参加活动的麦友们,谢谢你们关心山区孩子们,你们辛苦了,在此,我向你们致敬,谢谢
一个人的独角戏来坐沙发,哈哈哈
板凳也不给你们留,吼吼
有本次图片展图片的朋友们,你们支持一下,我现在手里就只有这几张照片,
这几张照片给力,哈哈
天使给力。
回复 6# 幸福小麦

,哪里有给力啊,惭愧
这么给力,还谦虚啊。
广大参加活动的麦友,多贡献点PP出来欣赏下。
这么给力,还谦虚啊。
广大参加活动的麦友,多贡献点PP出来欣赏下。
幸福小麦 发表于 2012-12-13 11:30

就是,多上点PP,欣赏一下
计划没得变化快,早上帮完忙,回去结果娃儿发烧,走不开,晚上搬运物资没有帮上忙,真是过意不去!
计划没得变化快,早上帮完忙,回去结果娃儿发烧,走不开,晚上搬运物资没有帮上忙,真是过意不去!
洪叶 发表于 2012-12-13 11:49

突发事件嘛,大家都理解,个人事情重要,吼吼。。。。。
看来我也该写汇报帖了
看来我也该写汇报帖了
麦田龙啸 发表于 2012-12-13 13:03

早就该写了,图片又不够,就写了这么一点
洪叶 发表于 2012-12-13 11:49

啊哈。那个时候我还在开会,他们打电话说你放鸽子了,我当时就想,恩,又是个敲诈你的好借口了哈哈哈
不过好在打电话给一个朋友的朋友,他过去帮忙了哈。

ps下次带你娃来给我们玩哈哈
娃4岁,下次活动有机会带出来!
另外申明一下,放鸽子不是我本意,这下人品跌到谷底了!
啊哈。那个时候我还在开会,他们打电话说你放鸽子了,我当时就想,恩,又是个敲诈你的好借口了哈 ...
361我来也 发表于 2012-12-13 15:30

叫人家把娃带来让 你们玩。
突然发现你们的动作原来是抄袭自我的头像。。。很过分好不好!!!要求索赔。。!
娃4岁,下次活动有机会带出来!
另外申明一下,放鸽子不是我本意,这下人品跌到谷底了!
洪叶 发表于 2012-12-13 16:30

没关系,我们都很好说话的嘛

只要狠狠宰你一顿就可以了,哈哈哈

话说4岁的娃是不是很乖很好玩啊!!!
叫人家把娃带来让 你们玩。
幸福小麦 发表于 2012-12-13 16:31

没有啊,我说一起玩,懂不????!!!
突然发现你们的动作原来是抄袭自我的头像。。。很过分好不好!!!要求索赔。。!
云川 发表于 2012-12-13 18:50

来来来,聘请我当律师啊!!!