楼主: 武汉麦田

尽我们的微薄之力帮这个天使重新插上翅膀吧!活动汇报

中国工商银行   网上银行电子回单
电子回单号码:0011-0948-0780-0100
[tr][/tr]
回单类型网上转账汇款 指令序号HQH000000000001943426810

户 名广东省麦田教育基金会

户 名柯涛
卡(账)号 360207 8119200050732卡(账)号622202 3202014529050
地 区广州 地 区武汉
网 点工行广东省广州业务处理中心 网 点工行湖北省分行营业部业务处理中心
币 种人民币 钞汇标志
金 额100.00元 手续费0.50元
合 计人民币(大写):壹佰元伍角零分 ¥100.50元
交易时间2012年12月13日14时57分 时间戳2012-12-13-14.57.34.000000
用 途捐款
附言:
武汉暴走活动----秋涛
验证码:K533lQxyTMqfzW8uiq2P4scCMC0=
记账网点工行湖北省分行营业部业务处理中心 记账柜员12记账日期2012年12月13日
[/td][/tr]
本回单打印次数:0
打印日期:2012年12月13日

认捐自己,名字错了 ,我不是姓 秋 啊,
貌似没有人认捐我的,55555
楼上的我收了 还有吗??! 能不能做一个清理 我先收了楼上 最后看看缺其它没有再来付款!
表示压力不大
阿泽 发表于 2012-12-11 20:45

你们太不实诚了。。。
能不能先清理一下,看目前到了什么状况。
回复 123# luzhutou

姐姐是不是把我女朋友也收了~倪铭君~100很便宜的~

姓名/ID        捐赠金额        备注
遂宁麦田的陈老师        100        
麦穗        100        
老彭        1000        
叶上        100        
董先生,张先生,梁先生,昌先生        1700        
荆棘鸟        200        
冷月姐        200        
慧姐        200        
笨笨猫        100        
一福        100        
木子姑娘        100        
麻叶儿        800        
任医生        200        
燕之梁        100        
如歌姐        303        
王志刚        300        
春风        200        
可可岛        125        
阿海新布        500        
雷神        200        
东湖        200        
雁翎        100        
luzhutou 500
因为认捐相对集中在几个人,所以我整理了一个总数,这是目前为止我整理出来的~总共是7428这是所有我知道的了~而我们那天走的总金额加在一起应该是8400
回复 127# 飞燕

还差好多呀,快点认捐呀.
离2万元差这么多,剩下的准备怎么办。飞燕。
回复 129# 老彭四个眼

现在有个合肥的基金会可以帮助,还有新浪微博有个周年活动,可能有意向为小徐锐做一次义演~
武汉的麦友很给力!
挺感动的,非常好的活动!

飞果然速度啊
[tr][/tr]
回单类型网上转账汇款 指令序号HQH000000000001947673210

户 名广东省麦田教育基金会

户 名杨建国
卡(账)号 360207 8119200050732卡(账)号622208 3100000504425
地 区广州 地 区重庆
网 点工行广东省广州业务处理中心 网 点工行重庆分行业务处理中心
币 种人民币 钞汇标志
金 额500.00元 手续费0.75元
合 计人民币(大写):伍佰元柒角伍分 ¥500.75元
交易时间2012年12月17日13时10分 时间戳2012-12-17-13.10.15.000000
用 途还款
附言:
武汉麦田 暴走捐款!!
验证码:gR+CSxaJ/mip4SIuRcgs4roEwk0=
记账网点工行重庆分行业务处理中心 记账柜员12记账日期2012年12月17日
回复 126# 飞燕

我是大叔啊 !!!  不过还是感谢你们 我已认捐 你 还有楼上lanxin  不知道够不 因为不太熟悉你们的ID 如果有多的 请楼主安排认捐其它人 儿童 妹子优先啊!
回复 135# luzhutou

谢谢LUZHUTOU大叔!!!!!!
暴走。厦门也要暴走。
社会中的老彭认捐麦田的老彭和老徐。这样可以理解了吧。
老彭四个眼 发表于 2012-12-13 08:43

这个回复好!
唉呀,来晚了,现在还可以认捐吗?