楼主: 争取不掉队

12月16日上午十堰麦田亲子运动会热身赛活动结束

老胳膊老腿比赛是参加不了,不过,如果需要服务员倒是可以安排我做
还可以增加一场家庭篮球赛,反正你那里场地没问题嘛!
偶当裁判员
比赛项目一:两人三足。
一家三口啊,应该是三人四足吧?
回复 25# 5751阳光

以备爸爸或妈妈只能来一个的啊,
还可以增加一场家庭篮球赛,反正你那里场地没问题嘛!
阳光-枫叶 发表于 2012-12-11 11:54

场地真的没问题吗?

六中有关主管方面同意借用操场了吗?

平时他们是不让校外人士进去的啊!
回复 26# 阳光-枫叶

可以友情客串嘛
回复 27# baihe

叔叔您的宝贝女婿在六中是名声显赫啊,每次去我们都报他的大名顺利过关!不过您的提醒是很有道理的,要提前去沟通下。

实在不行我们就挪个地方哈
嘿嘿,周日学校不上课,所以不只存在干扰教学的问题。还有,我还请了几个六中老师带孩子参加,这样保险多了吧!
两人三足对参加游戏的两个人协调配合能力有一定的要求,很多孩子以前没玩过这个游戏。所以从易到难,循序渐进慢慢来,最多可以发展到10人11足比赛,呵呵,到时候就看一摔跤就倒一大片一堆人。
回复 30# 争取不掉队

太保险不过啦!聪明的人总会有很多的办法和创意!
如果天气不好,能不能在食堂大厅里做个简单教学
天气不好我们就去室内体育馆,包个半场,带孩子们做游戏、三人篮球赛、羽毛球赛都可以进行的!
天气预报:
16日星期日        白天                 阴         高温 8℃         无持续风向         微风
                        夜间                 阴         低温 3℃         无持续风向         微风
如果天气不好,能不能在食堂大厅里做个简单教学
cicada 发表于 2012-12-13 18:46

食堂周末不营业,但是里面有桌子凳子没场地,也不外借。
回复 35# 十堰瓜瓜

只要不下雨就可以按计划进行。今天把拔河的绳子借到了。
回复 37# 争取不掉队

两手准备!反正周日上午咱们不见不散!

中午刚看完天气预报,明天是阴天。如果不下雨,活动照原计划进行,准备了乒乓球、羽毛球、篮球、小跳绳、大跳绳、拔河绳,还有喝的热水。(如果有对器材要求高的同学,可自带器材。)带上杯子来就行。哦,还有棒棒糖,某人要带跳跳糖别忘了。。。。。。
哈哈,借到了一个室内场地备用,谢谢成成同学~~~~~