12月16日上午十堰麦田亲子运动会热身赛活动结束

原定元旦举行的亲子运动会吸引了很多麦友和可爱的孩子们的目光,8号枫叶召集的十堰大学篮球赛联谊活动更是得到了不少麦友和爱心小麦苗的热情捧场。为了让大家在正式比赛前热热身,见见面,熟悉熟悉比赛项目,更重要的是让孩子们有一个在一起开心活动的机会,暂定12月16日(周日)上午9点半在车城高中(原东风六中)操场举行十堰麦田亲子运动会热身赛。欢迎广大麦友带孩子踊跃报名、参加。(根据天气情况,周四最后定时间)
比赛项目一:两人三足

比赛办法:大人和孩子两人的各一只脚用绳子绑在一起,同心协力走到终点,先到者获胜。
比赛项目二:贴膏药(贴人游戏)

比赛办法:大人和小孩两人为一组,前后站立。参加活动的各组围成圆形后,确定开始的抓人者和被抓者。被抓者在“逃跑”中,站立在组前(即贴人),那么这时被抓者自动变为该组最后那人。

这个比赛的乐趣不在抓,而在贴。在快速的贴人动作后,使抓人者迷失被抓对象。

写的过程很复杂,实际操作很简单,孩子们都非常喜欢玩。
比赛项目三:拔河

比赛方法就不说了,现场大家自己分组吧。
比赛项目四:抢角(抢凳子的演化版)

比赛方法:在长方形的场地里,在裁判的哨音里,数人抢有限的4个角站立,没抢到的输。
比赛项目五:保密

。。。。。。。。
比赛项目六:还是保密

。。。。。。。
回复 7# 争取不掉队

沙发,第一个报名
抢到沙发奖励一个棒棒糖!
回复 9# 争取不掉队

最少得两个,最好是三个,避免“纠纷”
那要看你们的场上配合了,说不定多拿好几个棒棒糖都不一定呢?
那要看你们的场上配合了,说不定多拿好几个棒棒糖都不一定呢?
争取不掉队 发表于 2012-12-9 23:35

奖品棒棒糖?有没有跳跳糖呀?
 棒棒糖好。。

楼上的过于贪心。。。。。
报名参加,
奖品棒棒糖?有没有跳跳糖呀?
十堰瓜瓜 发表于 2012-12-10 08:22

有啊,别人报名费一个棒棒糖,你的报名费就一包跳跳糖吧。
回复 14# 我是麦仔

报名费一个棒棒糖!要比赛时加油哦,不然棒棒糖就吃不到嘴了。。。。。。
 没孩子的也欢迎前来啊。咱们学会了游戏,到山区的学校可以带山里的孩子们一起玩的。
去看看的,说不定也会赢个棒棒糖吃
好活动啊~
期盼已久的好活动!拉一车孩子来参加!

祈祷那天艳阳高照啊!