“2012.12.22” 你在那里 你准备做什么?

亲爱的,2012年就要结束了,传说这世界也要结束了。我不信,你信吗。
因为我不信,所以我要参加活动“成都分社的年会”,表示我的坚定
你不信也与我们一起吧
如果你信,那天是世界末日,也来那里吧,我们让你淡出世界末日的恐惧。

亲们:那里是购物天堂哦:有好多的商场,可以购物,可以运动。更重要的我们传递了爱,来吧...
http://bbs2.mowo.cn/thread-127226-1-1.html
2012年成都分社年会,图片展 时间2012年12月22日。
加关注哦,亲们
表示强烈支持
原来是购物天堂啊   上当了呢
``诱惑大家
可惜要考试啊   啊 啊   啊 啊啊
如果是超市的话,我们每人是不是可以得到一颗棒棒糖?
亲爱的,2012年就要结束了,传说这世界也要结束了。我不信,你信吗。
因为我不信,所以我要参加活动“成都 ...
rain_boy 发表于 2012-12-5 09:49

这个帖子发得好诱惑——我们去了,好象有人要给我们购物买单似的。
因为我不信,所以我要参加活动“成都 ...
rain_boy 发表于 2012-12-5 09:49

搞笑版:“亲,2012年就要结束了,传说这世界也要结束了,但我对你的爱还没有结束,你信吗?如果不信,你就参加成都分社22日的年会活动,到欧尚高新店广场看我是不是在等你!
购物有人买单不
回复 9# 快乐冬冬

还买啥子单哦,天都黑瓜了,随便切拿就是了
我们要在一起,在一起在一起。。。。。。20121222成都分社与大家在一起感受爱分享爱传递爱
回复 11# susu

我也好想和你们在一起哦!
回复  susu

我也好想和你们在一起哦!
海棠花开0323 发表于 2012-12-7 10:29

海棠,其实你一直和我们在一起,你做的一切就是最好的例证,谢谢你对我们工作的大力支持,来,狠狠抱一下
回复 13# susu

谢谢你susu,谢谢你一直以来对我的鼓励和帮助!我会一直努力做的更好。我们会永远在一起!
购物自己买单单哦
我也好想和你们在一起