12月2日团队会议汇报帖

麦田计划大连团队

2012122团队会议汇报帖

会议时间:2012年12月2日13:00-21:30

会议地点:天丰海鲜酒家

参会人员:雪域、麦文、三月、Monica小屁、秋田、流浪汉、风吹过、木前农夫、木前农妇、传奇、田在心中、美人鱼、快乐的鱼、石飞、欣欣300、琛、天使、游泳的鱼、大阿哥、绿色心情、无心柳等。

12月2日下午1点,大连麦田团队会议在名仕财富大厦天丰海鲜酒家召开,约20余名麦友参加了会议。本次会议主要讨论了大连麦田的主要组织架构,确定了麦文为召集人的五人团队,明确了各小组的主要职责,并推选了各小组人员;完善了大连麦田的各组管理制度和工作流程,与会麦友对大连麦田的组织建设和制度建设纷纷提出了许多宝贵的意见;会议还就本月庄河城山物资发放做了讨论,对于前期图片展所募集来的物资,及时的发放到城山贫困孩子的手中,对于物资发放的县相关细节问题,雪域做了详细的阐述;最后就大连麦田2012年会做了讨论,年会的主要工作由三月负责,场地初步定在名仕财富大厦,时间暂定23号,年会主要以总结会和化装舞会为主。至此会议圆满结束!

本次会议高瞻远瞩的确定了大连麦田近段时期的主要工作,明确了各部门职责,细化了团队的各项工作,希望大家精诚合作,再接再厉,大连麦田明天会更好!

灰常官方...
不带自己发帖自己抢沙发的
哇,秋田的这张脸真美
大连麦田慢慢走向成熟,好!
回复 5# 楚贝勒

离不开你们的关注…呵呵…
小屁的脸真大啊!
我怎么稀里糊涂地就当上了召集人了哪?好像没投票呢?另外,不用特别提名吧?其他五人组都没提,为何把我给踢出来了啊?真看我改不了帖子了,谁干的好事啊?呵呵!
麦文  你是大家公认的大连麦田大家长  投票也是这个结果  
我懊恼啊  没参加会议
我发现,我在照片里怎么那么黑呢
新的起点!新的征程!加油!大连麦田!
加油!大连麦田!
看我们柱子的手势,就是这样!不过他是蹲着的!吼吼!
三哥威武!!!
预祝团队日益壮大,,, 加油
大连麦田会更好!
唉呀妈呀,这照片照的美呀