12月8日“用脚步丈量公益力量”千人健步环保活动—— 征借麦T事宜

128“用脚步丈量公益力量”千人健步环保活动—— 征借麦T事宜

麦田宁波团队已报名参加 “用脚步丈量公益力量”千人健步环保活动。活动规定:团队人数达到30人以上,才能作为团体出现,我们想要以麦田宁波团队的形象参加,考虑到有部分是新麦友新朋友,暂无麦田服装。因团队活动统一着装,上班有事不能参加活动的老麦友,期待各位借出自己的麦田T恤麦田风衣,活动结束后会及时还给大家,谢谢!欢迎跟贴报名登记借麦T、麦衣,请告知论坛ID、所在地、QQ、手机号。报名截止125日晚上8点整。

活动人员安排

1. 借麦T、麦衣负责人:何真、Dancy0103(统计论坛跟贴报名和QQ群报名人员)

2. 麦衣标记:Dancy0103 (挂吊牌登记)

3. 借出麦T登记:待定

例如:

报名

论坛IDDancy0103

T数量:?

所在地:宁波市海曙区

QQ404215518

手机号:135 6638 4759

宁波麦田团队

2012年12月1日

不好意思,因本人没有多余的麦T,暂不能借,期待其它麦友的参与,谢谢!
3件麦T,不同款
又只抢个板凳
论坛ID:烟花
麦T数量:5 件
冲锋衣:1件
所在地:宁波市镇海区
QQ:112609280
手机号:13819820570
如果不参加此次活动的话,可以提供以上数量的麦T和冲锋衣
ID:Temple
卖T数量:2件
冲锋衣:1件
所在地:宁波市海曙区
QQ:1215527258
手机号:13028906809
真心不能来,为此深表遗憾
报名
论坛ID:sherry553905
所在地:宁波市江北区
QQ:1207657086
手机号:15267853241
第一次参加活动,不太清楚各项规定
规定不是问题。逐渐参与后漫漫会了解的
回复 7# 丑女贝蒂

丑女贝蒂,谢谢你的报名。这个是借麦T的贴子,报名请到召集贴!
我有4件T恤,1件冲锋衣
谢谢楼上麦友们的支持!
已借到麦衣+麦T共计:19件
有五个老麦报名此次活动,自己有麦T或麦衣(5件)
按30人计算,还差6件麦T或麦衣,期待更多麦友的帮助!
因有两位麦友自己要参加活动,故少两件。
已借到麦衣+麦T共计:17件 (12月5日23:15更新)
有7个老麦报名此次活动,自己有麦T或麦衣(7件)
按30人计算,还差件麦T或麦衣6件,期待更多麦友的帮助!
非常感谢麦友--三德子、平凡、烟花、Temple、泊哥、牛小龙,借出自己的麦T,麦帽和风
衣,让参加此次活动的麦友们,成为慈溪栲栳古道上一片独特的风景。谢谢各位!