[分享]衢麦建立爱心图书室的电视新闻

这是衢麦建立爱心图书室的电视新闻,由于没剪辑,请大家从18分10秒开始看哈,最后面还有哈

http://218.87.45.218:81/user/wj117/hj061218.wmv

[em01]要看的这个[em01]

好卡[em04]

有同样遭遇的朋友还是跟我一起来看原新闻吧,虽然无关内容多了点,可顺畅的效果就是好

12月18日《黄金新闻眼》——《零距离:来自网络的麦田志愿者们为沟溪乡五余小学送去了图书》http://www.qz123.com/news/html/avnews/hjxw/200612/2006121984211.htm

后面的《今日评说:我们怎么看网络》主持人的评说值得我们每一个人深思……

[em05]
QUOTE:
以下是引用茶水人生在2006-12-19 14:04:00的发言:

好卡[em04]

有同样遭遇的朋友还是跟我一起来看原新闻吧,虽然无关内容多了点,可顺畅的效果就是好

12月18日《黄金新闻眼》——《零距离:来自网络的麦田志愿者们为沟溪乡五余小学送去了图书》http://www.qz123.com/news/html/avnews/hjxw/200612/2006121984211.htm

后面的《今日评说:我们怎么看网络》主持人的评说值得我们每一个人深思……

[em05]

话不多但都挺实际的,那个女主持人真漂亮。。

[em02][em02]
看到最后孩子们合唱那里,眼睛湿润了。。。[em04][em04]
感动!
找到这个贴了,我已经下载并帮你们剪得只剩麦田部份,如果还需要的话我传回给你们
感动 。
QUOTE:
以下是引用在2006-12-23 9:01:00的发言:
找到这个贴了,我已经下载并帮你们剪得只剩麦田部份,如果还需要的话我传回给你们

教一下我怎么剪。。。

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-12-23 11:48:00的发言:

教一下我怎么剪。。。

[em04][em04]

加我Q:1234088

我加你了,康,我希望能保留那个瞬间,谢谢~~~~~

无语

不知道要说什么了