【迟来的帖子】20121118灵岩山“寻宝”感想贴!

活动前期召集帖:11月4号 灵岩山“寻宝” 召集帖!(活动推迟到11月18号)
http://bbs2.mowo.cn/thread-114147-1-1.html

参加人员名单:  谁伴我闯荡、火热的心、雁南飞及雁南飞家人(老公、孩子)、小唐子、言心记忆、筱艾

18号预定的时间麦友们穿上我们橙色的标志相聚在灵岩山脚下,这一刻我们为了“寻宝”
“其实寻宝师寻找内心的宝,爱心与责任。”这是麦友雁南飞在活动召集帖里回复的一句话,此刻了然了。。。。。
先上图
闯荡扛着麦旗

劳动的人儿

雁南飞及她家麦二代

麦旗开道  橙色殿后

咱火热叔

登上山顶  麦旗飘扬

山顶的合影  最养眼的任然是麦旗

事过一个礼拜,再来想想当天的全程,最拉风的有这么几点:
1、咱们的麦旗,那么多人驻足在麦旗前面时,内心有一丝骄傲!
2、咱们橙色的麦服,当人们指着身后那句“谢谢这些孩子给了我们一次表达爱的机会”时又有一些骄傲!
3、老大送我的小音响,循环播放着小小的梦想,像天籁感染着周围的听者!
感受:
     当一群橙色和环卫工人一样的人儿在做着“寻宝”的过程中,我想感受最大的是这群橙色的身影。有那么多人儿在向我们致敬,也有那么多人儿在我们捡完后就当没看见一样继续着自己的习惯。。。。
    听到最多的是志愿者着三个字,当志愿者着三个字在我耳边响起的时候我就想起了公益,想起了我们的麦田。当热心人士来了解我们时,我们开始滔滔不绝的讲着我们的麦田,记忆最深的是那位小朋友,当跟她们母子介绍完麦田后,小朋友深情的看着我说:哥哥今天我能和你们一起吗?当然 我的回复 , 妈妈轻轻的摸了下孩子的头,又想起了莫凡老大的帖子《传承》。
    最遗憾的是此次活动只有8位 志愿者 参加活动 有点小小的不够壮观!
    期待不久将来的“课外”活动!
辛苦了,我喜欢那飘扬的麦旗,帅气。
很遗憾这次有事没能成行,希望下次能与大家一起
有创意的活动,赞一个
辛苦了,突然发现火热怎么长高了啊
活动前期召集帖:11月4号 灵岩山“寻宝” 召集帖!(活动推迟到11月18号)

参加人员名单:  谁伴我闯荡 ...
麦子_^_小艾 发表于 2012-11-25 19:47

为你们感到骄傲~   可以泪奔吗
我们扛起
飘扬的麦旗
为传承
助人为乐的爱心公益
画面上定格的微笑和橙色
是我们志愿者的颂歌
这次遗憾,本来报名了最后因为要兼职没去成,喜欢橙色在行动
蹦跶过。
那两天腿疼完了我去武夷山的时候发现我赚了。。不累。。
蹦跶过。
那两天腿疼完了我去武夷山的时候发现我赚了。。不累。。
言心记忆 发表于 2012-11-27 15:36

看出来姑娘 你喜欢蹦跶
可怜我的仙人球
回复 10# Harry墨攻

嘿嘿·~继续蹦跶走~~
好有新意的活动哦
迟来的回复!
每次跟麦友一起活动都是我和我家小麦粒的快乐时光。小艾的小音箱挂在轲轲小手腕上,他也感受了你一样的兴奋和自豪!
老大真了不起,这样的活动感染力很强。本来我还想一周年的活动如果能再次有大批麦友的行动 展示可能宣传的效果会更好!不过因为年末实在太忙疏于上线交流,也只能做一个匆匆参与的一颗麦粒。
活动很有意义哦
其实寻宝师寻找内心的宝,爱心与责任
支持,支持支持