【暖阳计划】2012年1月21日吉安团队走访泰和县万合镇龙陂小学分发围巾及建图书室活动

small.jpg       2012年1月21日,一天大雨不断,吉安团队志愿者 飞雪肖成,缥缈孤鸿,老狼,温柔,厨房电器,今晚八点记者两名,吉安晚报彭记者,泰和县团委等依然走访泰和县万合镇龙陂小学,分发有滴水公益援助来到“幸福围巾”。该校120位学生加上5位老师。一共125条围巾(桐庐德怡针织厂捐赠),铅笔700支(七色花集团捐赠),作业本580本(苏州麦田援助)。看图吧,有图为证  借用  真水╄无香 的ID发照片,谢谢啦小妹
发完围巾就有下气大雨赶忙回教室再发铅笔和作业本,橡皮等

http://szb.jgsdaily.com:9999/epa ... /11/23/01/01_63.htm
b1.jpg             b3.jpg           b4.jpg           b2.jpg           b5.jpg           b6.jpg          b7.jpg        6.jpg
刚发完围巾就下雨了
b9.jpg          b10.jpg           b11.jpg                 b12.jpg        b14.jpg          b15.jpg              围巾.jpg

感谢滴水公益募集的围巾,我们正在雪中送炭

占位发媒体链接 泰和龙陂小学收据.jpg
孩子们好可爱!看着他们开心的样子,我觉得好欣慰!
辛苦了。。孩子们很开心呢。。。高兴。。。。
我都没有围巾,有没有给我捐一条呀
辛苦了麦友们!孩子们真可爱!
回复 2# 真水╄无香

谢谢真水补充
回复  真水╄无香

谢谢真水补充
眼镜东哥 发表于 2012-11-26 08:14

不用谢,不是我发的帖。哈哈。
不用谢,不是我发的帖。哈哈。
真水╄无香 发表于 2012-11-26 15:17

哪天发不了贴也用真水小妹的ID发     发 图片而已
标题时间错了吧.吉安团队加油...
回复 1# 吉安团队

标题时间错了吧.吉安团队加油...
我在赣州,希望加入吉安团队。
一个温暖的冬天