[原创]五一黄金假日去那----即省钱,又开心呢---请跟我来

各位尊敬的麦哥.麦姐,麦弟,麦妹:大家好!

"五一"是一个黄金假日,每当这时出去旅游的费用特别昂贵,我们去那里发钱少而又开心呢?为了让大家参与有意义而又省钱的活动,佛山分社从3月18日以来,连续做了8场节约佛山,捐书助学大型图片展收书活动.得到广大的学校和爱心市民的支持和参与.到目前收图书近20000册,衣服近10000件左右,以及其它学习物品,这些都需要整理好后才好发运到相应的学校,所以我们请大家"五一"参加佛山分社收到的图书和衣服整理活动.谢谢大家支持与参与!!!
地址(珠江时报印刷厂即南海东二乡府侧(南新三路88号)或南海桂城避风塘酒家侧)
联系:25541886麦田校长
联系:82336995冬雪佳芸
联系:82194936麦田里的梗

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em20][em20]
支持!!!佛山的麦民们,辛苦了!!!

你们好辛苦哦

[em17]

校长,我要照片,一定很壮观!

刚才已经拍了,在梗手上.

佛山麦民的敬业精神真是让我佩服到无言哽噎!
辛苦了!!

什么时候我才能不只是感动啊,我也想行动一下

辛苦了

[em17]
楼上的不用叹气呀,五一有很多活动的嘛.
想去帮你 没时间啊
QUOTE:
以下是引用可乐在2006-4-16 12:43:00的发言:
楼上的不用叹气呀,五一有很多活动的嘛.

呵呵

我在想呢,南京活动完了,南京收集的图书衣物怎么办呢,怎么整理呀!

像我们一样,发动麦民整理.
QUOTE:
以下是引用橄榄树在2006-4-16 20:33:00的发言:

我在想呢,南京活动完了,南京收集的图书衣物怎么办呢,怎么整理呀!

[em01][em01][em01]有人指路了~~
QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-4-16 0:17:00的发言:
校长,我要照片,一定很壮观!

0606说要给5000金币她才发相片给你!.[em05][em05][em07][em31][em32]
要胁?
不关我事![em07][em07]
感动于校长.