向往东莞的心扑通扑通

当我第一眼在麦田大论坛里看到‘[size=1.17em]东莞麦田 爱行.“典”燃梦想 邀请帖’的时候,我的心花就闪了一下。
       当时我立刻跟贴说:好向往这个活动,好向往东莞!原因之一是因为上半年江苏扬中分社发起的
“典”燃梦想——暴走活动,等我看到贴时活动已经结束了,扬中分社整个的活动非常圆满。我很后悔没有参加那么精彩的活动。
       恰在昨天又看到同样的活动邀请贴——来自东莞。我第一个反应是即使自己去不了,也可以请老同学去现场观摩,当我把链接发给老同学时,老同学非常热情地邀请我去一趟东莞,提到他的菜园时,他说从现在开始家里不吃了,留着等我过去吃,对我而言这真是太具诱惑力了。他的菜园,他的鱼塘,还有他所说的那些拿手好菜,这些闪闪发着绿光的东东一直在我眼前晃来晃去,我决定亲自去一趟东莞。于是乎,在麦田群里急寻飞广州到东莞的女同行者,冰儿被我说得心庠,一会说去一会又说不去,她的脑袋被我搞晕,我的脑瓜子也被她搞昏,一来二去,到底她还是让我独闯东莞。这个忽悠我的家伙!!!!!

接下来就是赶紧订机票问题,在这个看起来毫不起眼的环节上,本着节约资源等等等等条件的情况下,本人特邀请蓝冰儿、猫、阿男男、灏月以及他的表妹娜娜等多位
嘉宾 ,帮忙群策群力地为我订购南京与广州的往返机票,耗去俺宝贵的十几个小时,最终还是男姐帮俺搞定!!!!在此,特别感谢!
       购票过程中发生的某一系列小插曲,只有当事人心里明白,通过购票小插曲,得出一个小小的结论:出现问题不可怕,可怕的是遇到问题就退缩的处理方式。还有经验是靠机会锻炼出来的,不是每一个人天生就什么事情都能处理得那么完美无缺!谨以此条告诫自己,有则改之,无则加勉!!

12月,东莞——我来啦!!!期待中的东莞!!

这个 活动的名称
是:爱行.“典”燃梦想;【活动主题】是为爱行走,“典”燃小小的梦想,改变孩子de未来;爱行.“典”燃梦想  是东莞麦田团队和长安财政分局以及中国农业银行长安支行共同组织的一个创意公益活动,旨在支持麦田计划“典”燃梦想——为贫困山区的孩子募集字典,为他们提供一位陪伴成长的好伙伴、好老师。这个活动不是体育竞赛,而是一次公益筹款活动,通过挑战徒步13KM,向各自亲朋好友筹款,筹得的款项将全部用于为贫困山区孩子购买字典。通过行走,宣传公益理念;通过行走,让更多的爱心人士加入到公益的助学队伍中来。

http://bbs2.mowo.cn/thread-122644-1-1.html

受不了!!!!托普疯了,姐也就跟着一块疯鸟!!!购票续集,雨莲妹妹也加入了,现在购票已经结束不会再有想要去了吧!!!!!
顶一个!!!!!!!!!!
托普你就得瑟吧
托普你就得瑟吧
阿男男 发表于 2012-11-21 14:29

顶一个!!!!!!!!!!
山色空蒙 发表于 2012-11-21 14:28

回一个,嘻嘻哈哈
这购票还真是不件容易的事情,什么是写手,这就是,平凡小事都能成文,妹妹佩服啊。哎,要是同学没有离开东莞,偶就跟你疯了,主要是今年妹妹的花销太大了,不敢去了,还是留着资金明年吧
托普姐姐开心的跳舞,要不再来个哪个哪个诗朗诵
东莞的魅力真大!有机会见下南京的麦友咯!!!噢耶!
这购票还真是不件容易的事情,什么是写手,这就是,平凡小事都能成文,妹妹佩服啊。哎,要是同学没有离开东 ...
钢琴键上猫 发表于 2012-11-21 14:32

姐姐包你吃喝住你都不肯诶,妹妹你亏大了说!!会后悔滴————————————
托普这下找到伴啦!开心啦!!!!!!!!!
托普这下找到伴啦!开心啦!!!!!!!!!
花满楼 发表于 2012-11-21 14:34

我得瑟到现在都停不下来鸟
托普要给姐精神赔偿,为了给你订票都没有午休,现在发现长了一条皱纹
跌宕起伏后终于成行,伴也找到了,恭喜恭喜~~~独行计划就留到下次吧!
托普要给姐精神赔偿,为了给你订票都没有午休,现在发现长了一条皱纹
阿男男 发表于 2012-11-21 14:35

等妹妹回来给你做全身按摩,你指哪里就按哪里,OK???中不中?
跌宕起伏后终于成行,伴也找到了,恭喜恭喜~~~独行计划就留到下次吧!
蓝冰儿 发表于 2012-11-21 14:36

跌宕起伏,跌宕起伏,恭喜你让姐姐起伏一哈!
东莞的魅力真大!有机会见下南京的麦友咯!!!噢耶!
Tina图图 发表于 2012-11-21 14:32

那是,东莞的魅力超强!更正不是南京是马鞍山麦友,呵呵。
顶起来!东莞欢迎你!
顶起来!东莞欢迎你!
巴山浪子 发表于 2012-11-21 14:42

感谢浪子!
回复 17# 托普

马鞍山滴呀, 俺看到南京飞广州,哈哈。。。。俺也觉得东莞魅力大,下个月,将要奉献两个周末给它!哈哈,不介意带上俺去吃菜园的拿手好菜!!!!!