11月13日高专图片展活动篇

启程篇

嘿嘿,1113加入麦田后的又一次图片展之行,即便过往已有这般经历,可此次启程仍能让我兴奋不已!和既往不同的是我想发扬去阳朔游玩时的驴之神--从家徒步奔向汽车站,一路听着曲儿把歌唱不知不觉就临至文风街,放眼一看,人头呀望不尽头,才发觉又到一年赶集时!街上热闹的场景不足使我心动,只缘吾心已飞至那一方天空下。天呀,这是酿酒的好药材呀!让你们瞧瞧:

你能说出这些珍贵药材的名称吗?嘻嘻

活动篇

行至目的地内心有点小惭愧,他们都已经忙活起来了,看着他们一个个的身影倍感亲切,尽管其中有些新面孔。一切布置妥当时左瞧瞧又看看,怎看怎么舒服,有种回家的感觉。人员已矣,分工合作,一切都井然有序的进行着。你看他、她都在忙啥呢

图中各种快乐,慢慢意会让人回味无穷!

休息篇

此时只听雨晨大哥道:没吃饭的去吃饭,已吃过的暂时先顶上,辛苦大家了!

去食堂的路上认识的不认识的大家笑开怀

乐乐确实很让人乐,瞧着咱盘中的那肉直嚷着要吃

餐后回来的路上彼此分享了自己加入麦田的感受,总结为:中毒了、慢慢陷进去而不可自拔!

临近收工时分与慢慢体会、Delightey两位小妹妹秀了秀,我们还和文质彬彬的浩斌老师合影了!

感悟篇

无论进高专哪道门都让人郁闷,只因每每都有一个陡坡在那等着我——谁让此校只缘身在此山中!

高专食堂的饭菜比我呆的大学美味多了!每次我从学校回家,我家老头都会笑着摇头说,我家芳女几又从难民窟回来啦。

活动最后拿着那份意向志愿者报名表翻了又翻,数数165名,这数字让我很开心,但更多的是深思!

星星之火可以燎原!如果能让这部分志愿者成为真正意义上的麦苗子,那么释放的能量是无可限量的。引导、扶植这部分新生的力量让他们坚持下去成为真正的麦田之人,发掘他们各自的才能重其所用,调动他们潜在的能量凝聚火苗般的人气,从而使这个团队保持那份不衰的活力,这是重要的,然能为山那边的孩子更好的表达这份爱又是重中之重!

赶集还是挺热闹的哦,想不到昨天有这么多意向者准备报名。看来这次活动挺成功的。
嗯嗯  很多,写完一张又一张!以前碰到赶集我会去凑会人气,这次赶集谁叫它和图片展相撞 所以赶集只能靠边站!嘿嘿
啊……食堂吃个几年后就……
同学们 辛苦了`````