光棍节不“寂寞”——信阳市职业技术学院图片展总结帖

本年度光棍节你我不寂寞,“分享爱--麦田计划走进信阳职业技术学院羊山新校区图片展”如约进行。
      本次图展历时一天,因为11月10日当天信阳市下雨且降温,本来两天的图展缩减为一天。
      一场秋雨一场寒,秋末冬初的早上还是比较冷的。信阳师院的十几位志愿者(在之前已经接受过培训,并且有实战经验。)不知道早上都是几点起床的,但是我们的集合时间是早上7点半。大家集合的时候还有点睡眼惺忪,但是经过乘车,换乘,再乘车,来到职业技术学院的时候已经精神振奋。一切照旧,第一步,在规定场地悬挂我们的图片。第二步,摆置桌椅。第三步,开始讲解。
      职业技术学院新校区人丁不旺,很多同学都在老校区,当天有事光棍节购物狂欢日,所以本次图展募集到的物资相对较少,女生物资捐赠者较多。
      本子、笔、饰品共计100件,毛绒玩具5大件,篮球1个。
      图片之后补上!
希望下次图片展和募集活动能够更加成功!志愿者的数量没有统计!
en   嘿嘿  路过
谁有图。请帮忙补图
这个帖子一定是会姐招人代笔的,完全不能改体现会姐英明神武,千秋万代,一统江湖的气质啊
回复 5# 一福

这个是我自己写的,我们今天早上上ARCGIS的时候写的,老师和我做的是对面,我这个帖子写了很长时间,都是偷偷打字写的,实在是无语了,而且当时真是一点感觉都木有,写成这样我也不好意思拿出手,但是还是厚着脸皮,硬着头皮拿出来供各位大人们看,有辱慧眼,敬请见谅!
回复 6# 厚积薄发申慧慧

二姐加油!您辛苦了!
图呢?不是照得相机都没电了吗?难不成还在充电?