开启新篇章---涌宝麦苗班开班活动招募帖[临沧涌宝]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
临沧涌宝
每人花销:
450 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

2012年7月12日的涌宝走访令人历历在目,很多麦友们前来参与,活动取得很大的成功,现在检验成果的时刻到了。昆明分社新团队的第一个项目,诚邀全国的麦友们加入我们,相信本次活动将会取得将会给您一次前所未有的体验。
       本次活动昆明分社活动组筛选,指派昆明分社召集人啦子做本次活动的项目负责人。

背景资料
       涌宝镇地处云南省临沧市云县东南部,距县城56公里,是云县东南片区的交通要道和农产品集散中心。位于东经100°15′—100°25′,北纬24°26′—24°07′之间。东接栗树乡,连后箐乡,南与大朝山西镇接壤,西与大寨镇、茶房乡毗邻,北与晓街乡、忙怀乡相连。
       麦苗班合计60人,本次活动还将在云县做一次图片展,目的旨在招募志愿者,组建临沧团队,任务繁重,急缺志愿者,欢迎大家报名参加。同时,欢迎大伙报名加入以下各小组。
活动目的:
      1.吸纳云县志愿者,壮大云县团队志愿者队伍;
      2.让麦苗班学生了解麦苗,了解麦苗班;
      3.让校方了解麦田,将老师逐步麦田化;
      4.搭建资助人、资助单位与小孩之间的沟通桥梁;
      5.融合志愿者、学生、老师,让学生们可以在课堂之外有所启迪;
      6.完成大麦田的常规工作。
活动内容:

注:第二批(18:00出发)集合地点:宝海公园
       第一批(07:00出发)集合地点:另行通知

以上行程为预计,具体以走访培训会为准。

如不能按上述时间出发的麦友请与组委会联系!

报名方式
1.下载报名表(见附件)发送至 962008559@qq.com
2.加入活动临时群,群号为:261347221
麦田计划昆明分社麦苗班活动报名登记表(ID或名字).rar (5.33 KB, 下载次数: 636)

评分

时间空间 + 1 祝活动取得圆满成功!

项目进度表
项目名称:麦苗班开班暨云县图片展活动
项目责任人:啦子
联系电话:15887251023
阶段时间阶段内容阶段负责人完成时间
11月13日-11月13日发帖召集(策划)啦子2012年11月13日
11月13日-11月30日推广(微博、博客多渠道)众麦友2012年11月30日
11月13日-11月19日麦苗班协议晴沙2012年11月19日
11月13日-11月20日资助人联络、对接工作(资料组),了解资助人需求查查2012年11月20日
11月13日-11月20日图片展云县团队设计制作翠湖边上2012年11月20日
11月13日-11月20日联络当地主流媒体宣传舒心2012年11月20日
11月13日-11月21日收集学生原始资料查查2012年11月21日
11月13日-11月21日图片展培训我走故我在2012年11月21日
11月13日-11月21日资助款发放资料查查2012年11月21日
11月13日-11月21日第二课堂活动方案草莓2012年11月21日
11月13日-11月21日报告会活动方案啦子2012年11月21日
11月13日-11月21日教师交流会活动方案左n2012年11月21日
11月13日-11月21日麦苗班开班仪式方案舒心2012年11月21日
11月13日-11月21日联络车辆魅力运动2012年11月21日
11月13日-11月21日应急预案魅力运动2012年11月21日
11月13日-11月21日活动前培训啦子2012年11月21日
11月13日-11月22日学校联络魅力运动2012年11月22日
11月13日-11月22日志愿者互动安排(闲暇时间)人在旅途2012年11月22日
11月13日-11月22日统计报名Ld丫Y2012年11月22日
11月13日-11月22日购买保险啦子2012年11月22日
11月13日-11月23日“典”燃梦想的发放资料Ld丫Y2012年11月23日
11月13日-11月24日物资反馈左n2012年11月24日
11月13日-11月25日活动执行啦子2012年11月25日
11月13日-11月27日活动汇报放飞理想2012年11月27日
11月13日-11月28日发放资料交总社查查2012年11月28日
11月13日-11月29日活动总结啦子2012年11月29日
11月13日-12月25日明信片制作小马布布2012年12月25日
备注:以上人员均为初定,具体以麦苗班活动实际为准

待处理事项
事项负责成员
图片展我走故我在查查
啦子
人在旅途
左n

第二课堂草莓我走故我在
啦子
飞度

学校交流会左n我走故我在
飞度

麦田报告会啦子我走故我在

发放资助款查查tigger
左n
晴沙

开班仪式舒心魅力运动

物资发放
(含文具、信笺、照片、被褥、信筒、打印机)
Ld丫Y°左n
人在旅途

“典”燃梦想Ld丫Y°魅力运动

明信片小马布布啦子
红色仙人掌
翠湖边上

制表人:啦子

期待ing~~~
呼哈          呼哈
终于看到开班的活动了!昆麦辛苦了!
支持!!!!
加油~~支持下~~~
啦子好辛苦
额,不辛苦,不辛苦,团队的努力成果~
我要报名 我要去看我走访的孩子
这次积极报名参加啦,期待ing
祝活动取得圆满成功!
关注关注、支持支持~~~