淡泊名利,致身公益,为爱奉献自己的一份力量!!!

今天2012年11月13日,麦子,沉默是金,签约幸福,萤火虫,平原爱心协会的李会长一行人来到平原张华镇大陈学区小学,刘悦学区小学发放橡皮。这里要特别表扬的是陵县麦田的云云,她一个人,关掉服装店打车去学校跟我们会合。
    一进入校门,听到孩子们郎朗的读书声,就回想起自己N年前上学的场景了,发橡皮的时候看到孩子们一个个真挚的笑脸,一声叔叔阿姨好,心里无比的激动,都不知要跟孩子们说点什么,只能默默的发橡皮,心里在想着自己还做的很少,以后要继续做下去,帮助更多需要帮助的孩子们,让麦田计划在身边的每一个人心里扎根,让更多需要帮助的孩子得到麦田的帮助,不遗余力的继续坚持下去,淡泊名利,致身公益,为爱奉献自已的一份力量。
    回来之后心情一直都无法平静,今天是我加入麦田计划以来的第一次走进小学,今天必将成为一个今后无法忘记的日子!!!
12111320116aaf249ea19d9016[1].jpg 121113201100aa1477484d90ac[1].jpg 121113201148dde90a2d049da6[1].jpg 1211132011103008017f26af4d[1].jpg

辛苦了,都是德麦的强势麦友
金姐姐
不发则已,一发发两,赞一个!好事成双啊
积极做活动温暖孩子心
来晚了,没抢到沙发。地板都没有了,没能和我家领导一起去,我在上班,郁闷!
沉默,沉默是金,一对德州麦田的强势伴侣,谢谢你们

辛苦啦
希望我们能一起走下去,做公益路上的同路人
加上照片了啊,无法忘记,就牢记好了!
嘿嘿,金姐姐,好样的……支持!
据传,第一次发帖,必须顶起来 感谢沉默对沉默是金的支持,也谢谢沉默是金对沉默的支持,也不知是沉默支持沉默是金还是。。。。。。。。。。!
据传,第一次发帖,必须顶起来 感谢沉默对沉默是金的支持,也谢谢沉默是金对沉默的支持,也不知是沉默支持 ...
逍遥忧 发表于 2012-11-14 08:46 AM

谁支持谁都是一样的,反正都是麦田的!我俩是用一句话形容(一家人,俩口子。不分你我!)
回复 14# 逍遥忧

纪哥可以去说相声了
大家参与,奉献自己的爱!
据传,第一次发帖,必须顶起来 感谢沉默对沉默是金的支持,也谢谢沉默是金对沉默的支持,也不知是沉默支持 ...
逍遥忧 发表于 2012-11-14 08:46 AM

晕了,纪哥你绕不绕
晕了,纪哥你绕不绕
可可豆 发表于 2012-11-14 09:32 AM

让纪哥使劲的绕吧,下次见了咱们就会发现他的舌头会打结!
用一颗公益的心为孩子们贡献自己的力量。