11月份中国民航大学图片展汇报帖

关闭 [复制链接]
在渤海之滨有那么一群人,他们富有爱心和强烈的责任感,他们的奉献精神和责任意识映射出中华民族的传统美德,成为时代最生动、最鲜活、最具前景的精神动力。他们在负起历史责任和社会责任中完成自身锻炼、实现自我价值,这是当今社会和时代的诉求,更是实现中华民族伟大复兴的使命召唤,改变中国教育环境,帮助贫困山区的孩子完成九年义务,让山那边的孩子感受社会的热心——这就是天津麦田的自愿者们!
十一月份的冬意正浓,我们汇聚中国民航大学进行自己的自愿活动——麦田高校图片展。
11月3日参加活动的麦友——看看黑鱼在哪里!

麦友和中国民航大学的自愿者的合影!和黑帮站在一起我亚历山大!

美丽的风景在哪里都好看!我喜欢这里!更喜欢麦田!

本次活动由中国民航大学航空工程学院团委主办,在他们100多人近半个月的准备中于11月1日拉开帷幕,活动分别在南北院进行,宣传2天活动2天!
宣传时迎来学校同学的高度关注!同学们认真的学习麦田精神!

通过本次图片宣传活动,让同学们了解山那边的孩子的生活状况,了解麦田计划公益组织,并把麦田文化的精神的真正意义传递给同学们,让爱走进每一个人的心灵,倡导真善美。更让当代大学生知道这个世界还有一群孩子,渴望上学,渴望有一本课外书,渴望有人能给他们温暖。同时也给当代大学生一个启发,让当代大学生更加珍惜现在的生活。
活动现场--捐赠物资的同学在航大志愿者的指导下填写物资登记表

每一种讲解!每一次服务!每一次自愿!每一次麦田都是一道亮丽的风景线!麦田在哪里,美的风景就在那里!

此次活动我们的卷姐还给民航的自愿者们做了一个小小的培训~!

肋骨大姐看哪里啊?狮子哥在看你啊~您已经是我的一道风景了!!!

虽然活动的哪两天,我们遇上了天津少有的天气---下雨天!但我们依然坚持自己的梦想,坚持自己的活动!因为加入麦田我快乐!

物资整理了2天终于搞定了!罂粟在物资上已经熟睡了~!
图片的驴子哥来完成~嘿嘿!
期待看到图片,一定热血沸腾啊
坐等图片搬上来
幸苦咯!

参加中国民航大学图片展的天津麦友和民航志愿者

民航大学图片展天津麦友和中国民航大学的志愿者

民航大学图片展天津麦友和中国民航大学的志愿者

活动现场~~~看到物资了木亲?

中国民航大学图片展活动现场~看到物资了木?亲

中国民航大学图片展活动现场~看到物资了木?亲

中国民航大学的麦子香(shi男的个哦~~)

麦子香

麦子香

参加图片展的天津麦友合影啦~~~

参加民航图片展的天津麦友

参加民航图片展的天津麦友

捐赠物资的朋友正在登记~

捐赠物资的人正在登记

捐赠物资的人正在登记
图片精彩....
图片精彩....亢奋中!!