迟到的会议记录——关于南阳麦田临时团队建设构想

鉴于目前南阳麦田计划发展需要特于11月3号组织第一次YY会议会议讨论南阳麦田团队构建及近期的发展方向,内容记录如下:                       

113YY会议记要

113号晚7点半南阳麦田YY会议

主持人:梦凡

参与人员:川子、尘烟、梦凡、梦龙、听雨、梦轩

会议内容:

一、讨论建立临时五人小组以及当前的工作人员暂时配置

召集人组:川子、尘烟

资料管理组:听雨

外联组:尘烟、川子、杨柳青青

财务组:听雨(兼)

策划组:尘烟、杨柳青青、梦龑-Loong、梦凡

以下是各小组的主要责任:

召集人组:

要求对麦田有一定自己的理解,同时对麦田的规则比较熟悉,能够坚持在麦田主持活动,主要负责南阳地区麦田计划活动的大体方向把控、活动的申报备案、围绕南阳麦田的发展和总部及时沟通

财务组:

有一定的财务把控能力,主要对南阳地区麦田计划的资金把控,制作活动财务报表,及时公布在论坛里,负责南阳地区麦田计划的资金把控,要求为人正直,值得大家信赖。

资料组管理组:

主要负责南阳地区麦田计划活动资料的保管,一般情况以电子文件为主,不建议纸质的,存放比较麻烦,比如活动的表格,资料策划等资料的整理与存档。负责南阳地区麦田计划会议内容的整理,发活动总结帖子,统计活动报名名单,活动现场的秩序维护,暂时负责活动物资的管理。负责活动人员资料统计,当地麦民人事档案管理。

外联组:

现在南阳麦田刚刚起步,因此需要外界的大力支持,所以外联人员是不可缺少的,主要负责活动的对外联系,例如:活动场地的联系,活动赞助,以及对外公关、活动宣传等。【注:高校这边没分出高校组,等以后正式成立后,高校这边将会成立个高校组。但是进来主要依靠高校这边的志愿者活动。】

策划组:策划组是一个很重要的部分,负责南阳麦田的活动,让南阳麦田越来越好!

这些只是暂定的人员,因为参与会议的人数有限,所以有意向加入上面五个小组的可以联系川子、梦凡、尘烟
联系方式:

川子【18939206215】

尘烟【15290818915】

梦凡【15137723667】

备注:以上各个小组只是个名义 ,不是说这个小组交给谁了就谁来做这个小组的所有事情 。各个组应随机应变 , 发展自己的成员,让大家都能参与到麦田中来
。当大家对麦田有了感情后
,我相信大家都会主动出来承担责任 。
因为我们放不下那些孩子 , 谢谢孩子们给了我们一次表达爱的机会!各个小组的成员也不要太局限 , 不要想着我是这个组的 其他组就和我没关系了。 我们本都是自愿来到这里 , 因为一个小小的梦想在这里相聚 , 这就是一种缘分 ,希望大家互帮互助 。 让我们成为一个融洽的团队一个大爱的家!希望咱们越来越好!建议由川哥负责联系襄阳团队,在大家不能统一麦服的情况下,定做十几个工作牌!!

二、后续活动的注意

1、经过这两次的活动,我们大致讨论出,每次活动【近期主要是图片展】前进行培训【培养几个专业的讲解员】以及活动现场讲解人员都必须认真踏实,不要都挤在一团,要对人们展现你们的热情!

2南阳没有组建自己的团队,但我们会积极参与周边团队的走访,为自己团队积累经验。

3、临时仓库的事,我们暂定存放于南阳理工学院大学生编外雷锋营,等以后再转移。

三、根据现状,拟建立固定QQ群两个

南阳麦田联络群 群号:148883072
群主:
韵律

南阳麦田计划麦民联系群,为大群。

南阳麦田预备管理群 群号:59851192
群主:尘烟

南阳麦田预备管理群为工作群。群内为主要活跃分子。

根据后续需要可以再建立其他类似的临时活动群、生活娱乐群等等。

附言:各组人员之间联系必须保持不间断,所有活动消息要做到及时沟通、共享,不能嫌麻烦哦!

补充:

1、人员分工中,财务组听雨是兼职,等后续有合适的人选进行交接。

2、为了加强共同以上人员,会定期进行YY会议,特别是有活动的时候,在活动前一周的周六晚上800进行YY会议。YY号:94805193

在此感谢听雨的记录!!辛苦了亲!!

愿同河南区其他团队一起携手共同把麦田计划扎根于河南!!
建议:郑州、信阳、南阳组织一次YY交流!!
come  on,my friends!
回复 3# 一福

福妈你真够速度的
那天旁观了两分钟 呵呵
回复 5# 地狱烈火

嘿嘿!!招待不周
我也参加会议了啊
回复 7# 厚积薄发申慧慧

都下了你才来哦!!下次注意!!!!
回复 8# 尘烟

不是的,我到的时候你们还没有散会呢
回复 6# 尘烟

没有哈
回复 9# 厚积薄发申慧慧

反正没看到你!哼@@@
回复 10# 地狱烈火

!!!!!!!!
先说声抱歉吧,本来那天开完会就是说听雨整理之后我发的,但是一周了我还一做到,最后让尘烟发。
自我感觉,尘烟写的比我好,考虑比较全面。希望河南麦田一起携手发展
围观 啊  有我一份力啊
你的力量超强大!!!!^_^
川哥听雨的功劳!!!!
回复 14# 碧春水听雨

你怎么叫围观,你的功劳最大了!!!
回复 5# 地狱烈火

第一次开会,有招待不周的还望见谅哦!!
回复 7# 厚积薄发申慧慧

呵呵!你参加了最后的散会通知!!
回复 3# 一福

您老这么早啊!!!