匆匆而来的漂流册

在麦田江湖横行的漂流册日前抵达南京,在南京掀起新一轮的麦田热,在没到南京前,南麦的帅哥涡轮就询问马麦可申请漂流来,但是当时马麦正在筹备爱在旅途等等事宜,所以暂时没有给涡轮答复,终于爱在旅途结束,南麦也签好了,于是马麦的花满楼积极跟涡轮联系,争取飘到马鞍山。之后还要匆匆飘到合肥,因为这个周末是合肥的两周年。而且很不巧,这个周末马麦也安排了新一城图片展,这是在这个地方的首次图片展,预祝我们成功,让我们以麦田的图片展庆祝**的胜利召开。希望这个会议可以给我们带来真正的福利,期待啊。
   得知漂流册就要到达马麦,于是,大家开始研究漂流册上放什么照片,昨天上午经过老牧和花姐的最后确认,确认了上册的照片,之后我们可爱的花花负责去冲洗,辛苦花姐了。
昨天中午漂流册终于到达马麦,而今天就要寄给合肥,所以我们的签漂流册的时间非常紧张,经过牧野流星的沟通,最后敲定启明星集合。
  晚上七点,在家享受过美食的麦友们杀到启明星,启明星的肖老师已经等候大家多时。大家集合后开始签,马麦的麦子真是一贯作风啊,这些麦客们真的是雷厉风行,每个人干脆的签上自己的大名之后就传给了下一位,非常迅速的完成了漂流册。整个马麦的几页,非常简单。笔者最喜欢的是一页,经过事后了解,还是一个意外。花花家的微笑的太阳,麦二代昨天也去签了漂流册,因为启明星的位置稍微有点难找,在花姐下去接人的时候,小太阳闲着无事,开始在漂流册上施展绘画天赋,刷刷几笔,两个可爱的小人出现在漂流册上,小丫头更可爱的是还把自己的麦客哥哥无情围在了这两个娃娃的中间,而且两个小人是一个女孩一个男孩,不知道小太阳是不是有什么寓意,是不是希望你的哥哥,可以再麦田寻到金色伴侣。
   花花真的非常细心,因为有几个经常活动的麦友因故没能去签漂流册,花花还帮他们把照片贴在里漂流册上,因为花花的细心,大家还可以认识到马麦的小明星-小猫一枚。其实啊,在马麦的漂流册那几页,最出名的要数扬麦的小熊了,扬麦的亲们是不是要偷着笑了、
   感谢南麦的涡轮、叶子久久、以及马麦花满楼,才让这个可爱的漂流册来到了马鞍山。
怕误了合肥的两周年,今天中午花姐利用休息时间赶紧把漂流册送给了快递,明天合肥的亲就会收到了。
分享几张马麦签好的漂流册的照片啊

马麦的大合影,马麦的几次活动剪影
微笑的太阳,多才多艺的小美女啊
又见美女,我们马麦第一才女,托普,隆重推出一下啊,大家走过路过别错过认识美女的机会。
可爱的小猫,以及为马麦做出贡献的三位大学生清尘、风之彼岸、石梦婕,以及启明星的肖老师
哇塞,很漂亮的漂流册,感谢花姐,感谢涡轮,感谢真水,感谢叶子,感谢很多很多人,哈哈
偶混个沙发啊
板凳我的
板凳!!!!!
地板也拿下!感谢最初的创意者——真水姐!更要感谢麦田这个大家庭!还有楼主的分享!
哈哈,太好了!真漂亮!
感谢分享,感谢分享
蛮漂亮的
就是太匆忙了。
忘记还要感谢下老卫,哈哈,很匆忙的找签的地点,还有肖老师提供场地
哈哈,太好了!真漂亮!
真水╄无香 发表于 2012-11-8 10:26 PM

真水姐,应该顺道点评下漂流册在南京的情况呀
我的出勤率太低了。。。。。。
咦,我刚才明明看到自己坐在板凳上滴嘛,城南用神马功夫把姐姐拉下来滴哩?俺也不问元芳了,估计这里头隐藏着天大的秘密!哼哼哼
哇,这册子很有意义。
真水姐,应该顺道点评下漂流册在南京的情况呀
涡轮 发表于 2012-11-8 10:35 PM

我没看到帖子啊~
哈哈,是去年的漂流册还是今年的呀,哈哈
做的很好哦  很漂亮  看到小太阳了  还有几张熟悉的照片哦  我们也会努力的哦
真漂亮啊。
何时我才能与此册相遇呢。
蛮漂亮的.........
你们做的都很用心!
顶一个,猫和花辛苦了!!!!!