2012,“冬日送温暖”再次启航!

2011年的冬季,襄阳帮帮团 麦田计划襄阳 团队发起为贫困山区孩子募集棉衣的“冬日送温暖”活动。
   在2012年冬天到来的时候,“冬日送温暖”活动将再次起航! 将定向为南漳县薛坪镇远景和洛浴两所中心小学的学生募集全新加厚秋衣,学生年龄在6到15岁之间。
您可以捐助一套新的保暖内衣,也可以捐助50元(一套),由我们统一购买、发放。

襄阳帮帮团接收地址:襄阳新闻广播(3443444);
麦田襄阳团队接收地址:新华市场(勇哥:15971111828)
                               诸葛亮广场(丁丁:13871659788)
襄阳新闻广播捐款帐号:刘向 (工行 622208 1804000481946)

让我们一起延续爱的温暖,让山区的孩子这个冬天不再寒冷!

麦田只接收物质,不接受现金,捐款请联系帮帮团,造成的不便请各位谅解。

活动的进展我们将随时在论坛及微博更新。
关注,支持。
请问捐款捐到哪里啊?
回复 3# 海棠花开0323

捐助款由襄阳广播网接收,购买衣服后捐助给麦田,然后一起去发放。
明天我们会把帐号公布的。
多谢您的支持!
呵呵,不客气。希望我们微薄的力量能给孩子们带来一点温暖。
穿得暖暖的,过暖暖的冬天,冬天不再寒冷……
辛苦了。。很给力哟。。小朋友们可以过一个温暖的冬天了。
又是一个美丽的活动哦
美丽的麦田人做美丽的活动
让爱永远传递下去,很好的活动,我支持
爱心的传递无论在何时都是最美丽的,它让寒冷的冬天有了一丝丝的温暖,让孩子们的笑容在脸上,温暖在身上,我们的感动在心里!谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!
可以捐衣服吗
回复 1# 宋丹 再次起航喽~~

冬日送温暖最新进展:

襄阳新闻广播已收到129套
开心是福           3件全新羽绒服
婉Y头               100元
宝姑                 100元
小脸                 200元
摘星                 100元
襄水百合           400元
甘琳                 200元
杨锋                 100元
蓝方思朋友        27套儿童内衣
JEEP群张炼       100元
JEEP群华仔       100元
任我行              100元
李玲                 2套保暖内衣
强哥                 8套保暖内衣
JEEP群冬子                                   10套保暖内衣
回复 12# 守爱风铃

可以的,最好是新的,旧的衣服请在17号诸葛亮广场图展现场集中捐。
近来因工作未在市内,很多活动不能去参加,很遗憾!月初得到茶的盛情相约,很期待周年庆的到来。随着日期的临近,这边的工作依旧未结束,看来只能再次遗憾了 !麦友们辛苦啦!关注......
回复 14# 宋丹

那天急着有事,结果忙中出错,分了两次操作,共汇了400元,呵呵
辛苦多多了。。。
回复  宋丹

那天急着有事,结果忙中出错,分了两次操作,共汇了400元,呵呵
襄水百合 发表于 2012-11-16 13:20

感谢百合,还是我们麦友给力啊。
我也支持一下。加油。