丹丹感谢大家

<p>这两天我搬家,累的头昏眼花,哈哈,幸亏还可以活着见大家</p><p>特别感谢这两天一直在帮忙的离石,这小子看他不爱说话做事可是一流棒,没啥都不会的,样样具备,可惜啊,人家已是有妇之夫,要不能啊又要让我们的东莞MM流口水了!</p><p>向日葵跟ken大老远从长安赶过来,还奉献车子给我们搬运,两个人的辛苦俺是可看在眼里高兴在心里呢,一个是俺老姐一个是俺大佬,感谢的话就不讲了!</p><p>秋雨跟他两个同事从横沥赶过来帮忙,那俩帅哥搬完东西就走人,水都没喝一口,真是太感谢了,还省了几个杯子,哈哈......,秋雨的厨艺不错哟,晚上还帮我们好饭一起吃过饭再回横沥的,手艺真不错,俺还想吃第二次呢,咱们麦田的单身MM们可要加油了,这个没老婆!</p><p>apple,一个超级可爱的漂亮MM,过来帮我整理东西,搬完家手我看着满地的东西差点就要晕死在里面了,幸亏苹果妹厉害,左手一挥,右手一指,所有的东西眨眼功夫全部乖乖归位!中饭还是苹果妹请的呢,不错,免费义工还给俺备午餐,这种好事哪找去,哈哈</p><p>小纹,这小女子看她温柔样,搬起东西来可不赖哟,哈哈,至于她就不多说了,俺认识她四年了,来帮忙那可是应该的,哈哈哈</p><p>实在太感谢大家了,期待下次的搬家再来到!这种好事真是找不到啊!!!</p><p>注:猫猫说等闲下来了还要请大家吃一次呢,她由于工作原因没有出现真是抱歉,哈哈哈,没事,请吃饭就好,下次俺们再FB一次!</p><p>[em02][em02]</p><p>&nbsp;[em23][em23][em23]鲜花献给所有帮忙的人,感谢了!丹丹感激不尽,铭记于心,嘿嘿嘿,开心..............</p>
认识大家真好
搬家了也不通知一声.该打!
[em01][em01][em01]
<p>这个...</p><p>要低调啊....</p><p></p><p></p>
<p>hoho....</p><p>沒我的事....</p>
呵呵.....丹丹真會使用廉價的勞動力喲!
你们得学习学习哟
[em04][em04]
<p>送上迟到的感谢!!</p><p>大家辛苦了!!</p><p>&nbsp;</p>[em23][em23][em23]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>laim</i>在2006-12-9 19:58:00的发言:</b><br/>搬家了也不通知一声.该打!</div><p>哈哈,就是从楼上搬到楼下,既从607到507。</p><p>不过还是辛苦他们了,等我回来一看,全都搞的很好了。</p>
了解
欢迎到眈眈家做客!
<p>可爱的小蛋蛋。。</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04]
认识你们真好.[em23]
<p>绿绿真好..</p><p>[em01][em01]</p>
认识你们我也很好[em02]
呵呵!
<p>耽耽真是很幸福呢,</p><p>这么多的朋友帮忙</p><p>哈哈,也体现了东莞麦民的热心</p>[em01]