[原创]给她一个真实

如今有许多男人,似乎早已习惯了扮演坚强。他们赳赳昂昂地举着“男儿无泪”的招牌,在据说是弱者的女人面前晃来晃去。舒婷在若干年前所追索的那种阳刚之气——你有你的钢枝铁干,像刀、像剑、也像戟… …我敢说,时下有相当一批男人可以大言不惭的对你说:瞧,说咱呢!

我说认识的一位先生,平日里胸膛擂得山响,每每声称“我不坚强谁坚强?!”其父病故,狐朋们劝他要节哀,不想这位仁兄居然语出惊人:你等放心,我今生是不会落泪的。

假如这仅仅是一句强充硬汉的话倒也罢了,但如果这句话中确实不含水分,我可真要为这位仁兄疾呼上苍——你老人家制造了一个感情畸形的异物。

无情不是深沉,冷酷更不是坚毅。男人也有泪腺,男人也有感情,也应该适当地流露真情。过分的掩饰和刻意的作态无疑都是让人厌弃的。

看过一篇大气的美文,是为一个真正的男子汉写的——“泪流时刻”。当真情冲撞着男儿心房的时候,有一种可贵的液体就从他的眼角汨汨地淌下来,淌下来… …正是这些真实的镜头,让我这个愚钝的读者读到了另一种圣洁的情思和坦荡的美丽。

每一个女性都可以轻易忘却在她面前高诵过“力拔山兮气盖世”的男子,却怎么也无法忘却那个曾在她面前淌过哪怕一回泪水的男人。

也许你是一个害怕被嘲笑的男人,也许你会想:在女人面前眼泪汪汪,我的尊严该往哪儿放呢?其实这都是些没有必要的担忧,因为真正聪明的女性是从来不会嘲笑真情的,而尊严一旦铸进了虚伪,它就成了一枚伪币,连最起码的同情都买不来,更不要谈什么敬佩和膺服了。

男人和女人本是天然的朋友。他们和她们都在苦苦找寻那不曾被矫情污染的本色的异性面孔。作为一个男士,你若想真正步入女性的内心世界,那就请记住:给她一张真实的脸,给她一个真实的你。

读《真正哭过的男人才算男人··http://http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=1169

狗哥好文章!!转到舞文了哈!!
动作才快呢,几分钟就不见了,害的偶在那边到处找~~[em13][em13][em13]
[em07][em07]俺坐火箭去办的~~
[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01]

俺初中那个同桌是个爱哭的男孩子——

哈哈 虽然迟了点但还是赶来了。。。。。。。。。坦诚的泪 只有感动 没有嘲笑

我们流浪的心情使我们必须坚强

没有人叫我们扮演坚强的角色,但我们除了坚强,还能怎样面对这样的世界

流泪不等于不坚强哈~

刚刚好看到这么一首诗呢

我从你的眼睛里
看见了眼泪 留下眼泪
所以我知道人生这东西很辛苦
哭泣不是一件坏事

[em25]

会流泪,那不是件坏事,流不出泪,那才可悲!

QUOTE:
以下是引用真凝在2006-4-17 9:18:00的发言:

会流泪,那不是件坏事,流不出泪,那才可悲!

真性情.

[em29]
不错不错