给自己一个“微笑”吧

微笑,是人类所拥有的最美的表情。给予一个人的微笑,是对这个人善意的鼓励和肯定,所以它才那么美好。  

当别人失败了,你给一个微笑
,是激励上进。  

当别人遇难了,你给一个微笑
,是精神上的援助。  

当别人快乐时,你给一个微笑
,是分享喜悦的祝福。  

所以,有人说;微笑是安抚心灵的良药,是快乐愉悦的根源,是给他人不一定是最贵重却一定是最珍贵的礼物。那么,微笑于我们自己呢?  

人不能看见自己的脸,看不见自己的微笑,所以才会有镜子诞生于世。微笑的本质就是使人愉快的,既然不能看见别人的赞赏而高兴,那么就让自己稍微“自恋”一下,重新注满努力的源泉——那就是对自己微笑。即使不如他人的肯定来得珍贵,也能暂时保护我们前进的动力啊!无论如何,坚持不懈的精神总是可贵的,为了能继续活下去,适当的鼓励也是应该的。  

微笑
本是最好的鼓励,在你心灰意冷时,在你孤独无奈时,不妨给你自己一个微笑,哪怕是只得到再来一次的勇气也值得了。  

人不能总要别人的帮助,那样只会永远无法真正成长起来,所以有时也应该学会自己治疗疲惫的心灵。微笑
,对自己微笑,这其实是你对自己的认可,如果你自己都无法相信自己,给自己一个微笑,谁还会看到你的价值呢?有时候,你也要给自己一个微笑。

评分

冰海海子 + 5 精品文章

Like this?
沙发哦,微笑
保持微笑的面容,给人以温暖。
笑一笑十年少。
我会偷笑、窃笑、冷笑、憨笑、大笑、狂笑、颠笑,只是不会微笑,怎么办,微笑教我学微笑吧?!
一个给你
一个给我
给自己一个微笑
回复 6# ym走出困惑

我都好笑微笑,一笑就大笑了!好难控制哇!开心就要开开心心!!!!!
新换一个笑头像
回复 6# ym走出困惑

闭上你的嘴巴,两嘴角向上,不露出你的牙齿,笑肌往上提提
诠释自己呀,赞一个。
微笑呀,把你的头像换了,想随时看到你微笑的样子
给自己一个微笑!
保持微笑