回眸一些过往的时光

依然喜欢轻哼着歌
              不紧不慢的走着
             即使前路    哪怕是迷茫
            我依然在前行的路上
              就算是黑夜遮住了那一片唯有的光
           至少我没有再去彷徨
               哪怕曾经不经意的受过一些小小的伤
            那些只是当做早已逝去的过往
            即使是在爱情里依旧迷茫
         有你在  我就知道不会受到重创
           我依旧记得在麦田之前的迷惘
             也记下在麦田里所有的   美好的时光
        我近似疯狂   近似流霜
           哪怕是那个曾经的夜未央
               我在彷徨   并不是以前的平常
           也不是现在的受伤
              在麦田的这些契桩
           有伟,思源,以及东张西望····
           当然很多很多未提及的麦芒
             依旧提及黄山  画出彩虹的过往
          还有在各校的奔忙
                  感谢那些从未有过的时光
         感谢那些从未见过的力量
             让我们一起走   一起走在这同一条路上
           感谢那些孩子    让我们实现奉献爱的梦想 2G]`)B{2%RF4ZCNM[K69S.jpg
沙发耶
各位  支持一下哈
支持一下
回复 4# 往事如风飘

老大
哈哈!帮忙顶一下,
这是相亲广告
同意溪流的话,兄台,你看我顺眼啵?要不咱就凑合过吧?
支持小帅哥!
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌