马鞍山麦田高校联展-河海大学文天学院汇报帖

金秋十月,稻田里的麦子熟了,麦田的志愿者们又开始忙碌起来了,为了这些孩子们。

一早,麦友们就开始汇聚一食堂门口,开始布置,好不忙碌。 2012-10-24 08.41.00.jpg IMG_4307.JPG
        蜗牛姐一早就过来,在现场指导,没有她,我们布图又得杀死很多脑细胞了 2012-10-24 08.40.53.jpg

本来预计九点半活动,图展还未布置好,陆续的就有一些同学过来围观。。。。 IMG_4313.JPG

志愿者们在折宣传册,看着大家的表情似乎都很兴奋么。。。 IMG_4305.JPG

陆续下课,人开始多了起来,现场 很不错哦,没参加的麦子们,以后有时间一定要跟我们一起参加活动,体验快乐。 IMG_4315.JPG IMG_4338.JPG

大家过来看看现场吧。。让你们心痒难耐一下。。。。 IMG_4359.JPG DSCN3094.JPG

中午吃饭时间,学校的领导也过来了。系主任跟牧老爷 DSCN3166.JPG
     看来他们交谈甚欢啊。。

天黑了,开始收工了,大家又开始忙了。 2012-10-24 17.25.21.jpg 2012-10-24 17.25.04.jpg

活动结束,大家留影纪念 IMG_4370.JPG

本次活动义卖款明细 2012-10-29 10.05.41.jpg

花絮一:麦田的新麦友们,在这里给大家介绍下吧,有的可能只见其名,不知其人啊
    雷锋侠,文天学院志愿者,跟着我们在高校各处活动,已经半年多了,看吧,麦田志愿者的好处, 身边围了一群妹子们

余琳君,相信很多人对她都是很有印象哦,她也是文天学院的志愿者同时还是小石头的室友,能力超强

MAX,文天学院志愿者,此人专门负责各种**,哈哈

安工大汪洋,麦田第一次到安工大参加活动他就参加了讲解,超级帅哥哦,当时现场就有人hold不住了

丫丫,特地工作请假过来参加活动献爱心,第一次参加活动很积极哦

糖醋果冻跟她的美女姐妹思水静心,嘿嘿,大家要淡定哦 IMG_4346.JPG

花絮二:水协的志愿者们,当然也有已加入我们麦田计划的,嘿嘿,大家工作都很认真啊

负责登记的美女们 DSCN3046.JPG

负责讲解的帅哥们
    IMG_4338.JPG DSCN3104.JPG DSCN3235.JPG

花絮三:宣传海报,似乎每次在文天的宣传海报都是很用心的设计,很谢谢这些人。

展前海报, 2012-10-22 09.33.25.jpg 2012-10-23 19.01.52.jpg

展时海报 IMG_4329.JPG IMG_4349.JPG
不要抢沙发啊
回复 8# 凤舞

小沙发哈     版权所限  要多多图片   勿怪勿怪
小石头站位太多
大家辛苦了。小石头更辛苦。
高校的童鞋辛苦了!!!!!!!!!!!
辛苦了大家(吐槽下,万恶的验证码)
文天的海报一直是亮点,设计的非常赞,小石头要保存好啊
麦友朋友们辛苦了! 期盼整理物资
回复 10# 阿男男

嘿嘿我自己没设计好,所以就多站了啊,本来我这边其实还想把一些老师的图片发上去的,可是上次我们自己相机的图片没有了,很多老师的就没了,,唉,感慨下
回复 11# 钢琴键上猫

嘿嘿,
回复 14# 钢琴键上猫

是啊,上次的也留着,嘿嘿,其实最不希望的就是写帖子了。。。。
回复 13# wyatdp

汪洋帅哥来了呀。。。嘿嘿
哇卡啊卡卡,马鞍山团队,加油,加油,支持你们